加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你如何看待中国股市的现状(6.26-7.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你如何看待中国股市的现状(6.26-7.03)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:11015
股市确实让人难以预料,之前自己也炒过股票,买过基金,反正是也有挣也有赔,不过,我觉得股票总会有一个周期性的问题,所以赔钱了应该放上几年这钱就又回来吧,但是,首先买的股票一定要是大公司的,而且是有保障的公司。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-29 20:25 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-232502.html  来支持话题喽
玩股票玩的是心态,如果一味想想挣钱,一门心思钻入股市 ,你会茶饭不思,影响到生活,一旦深度被套,每天唉声叹气,一旦股市高开高走,马上满仓进入,恨不得赚个钵满盆满,结果掉入专家陷阱里,到头来还是竹篮打水一场空。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-29 20:25 奖励积分
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
之前我跟股市一点边都沾不上,因为自己没钱也没时间。前段时间跟着朋友入了股市,还没等赚着钱就给套得牢牢的,现在是动弹不得,每天就看着跌停跌停,真的心如刀绞,希望能快点结束这种局面。出来之后再也不炒股了
评分记录

我不懂股市,也不愿意参与进来。股市离我还是比较遥远的,我觉得股市不是任何人都可以碰触的东西。虽然我不懂股市。不过也经常看新闻,股市一旦大跌,必定有跳楼的。这完全是个人的承受能力不行。
评分记录

对于股市不太了解,也没有特别关注过,感觉炒股靠的是脑子,同时也会有运气成分在里面,听说有人大赚了一笔,也有的赔的倾家荡产,感觉很可怕,人比较容易上瘾,所以还是不买为妙
评分记录

不太懂中国股市,但是有句话说的好“天上不会掉馅饼”,是吧,想不劳而获是不可能的。我也想关注下中国的股市,也想买些股票,但身边的人没几个懂股票的,没敢买过,怕钱进了股市就没了
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲,话题要写满五十个字才能加分哟
    06-29 20:26
股市这东西我们家没有人懂,也没有买股票,还是老老实实做自己的小本生意好。觉得股市不是一般人能赚钱的地方,如果能在股市里赚钱,那人我就觉得是很厉害的人了。我们没那个眼光。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-29 20:26 奖励积分
我现在是能远股票就远离吧,不过也经常听到朋友说现在的买股票就像是婴儿睡觉,也听朋友说现在一直大跌,不过我之前一直观看的股票还是一直在涨,只是我不敢进入而已,还是不要进了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-30 15:49 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
股市从未涉足过,也是因为不懂,记得很多年前,孩爸在同事的撺掇下,买了几只股票,但到现在还在套着呢,所以没那本事就老实的呆着吧,自认为股市就是庄家赚钱,散户就是陪着玩的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-30 15:50 奖励积分
对于中国股市,我是毫无了解,前一阵子看到同学的QQ留言,知道她的几支股得到很好的解套,也听同事说有一个朋友,从泉州坐车到厦门短短半个多小时的时间就赚了两千多。也看到新闻有一个地方,有些人几天之内就可以赚十几万。如此大的诱惑当然肯定会吸引很多人去炒股。但是我是属于例外的。不管股市火与冰,红与绿,我想自己还是不会走进去的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-30 15:50 奖励积分
个性签名
股市看涨的时候,可以有好几涨停板,被股民戏称为“祖国山河一片红”,但有涨停,就有跌停,涨跌的内幕老百姓根本不知,往往损失惨重的也是散户,由于股市波动太大,我的心脏受不了血汗钱一会儿在口袋,一会儿没有的极速转变,对理财的方向趋向于银行存款,毕竟那个稳妥些。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=232558&i=t&m=91f41
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我从不炒股也不懂股票,因为自己知道这样的投机事情不是每个人都可以做得来的,而且自己知道自己的心态不好,一担损失自己会受打击的。听听最近因为股市的震荡有人都选择自杀来面对,自己可不要这样了。
评分记录

不管任何时候散户都不是最大获利的人,因为筹码都在庄家手里。股市就像是过车山,忽高忽低,没一定心理承受力的人不适合炒股。股市风险太大,就算是好不容易有了百分之二三十的收益,却会在短短几天跌地血本无归。今年的融资客想利用杠杆大赚一笔,没成想一个“黑色星期五”被迫强行平仓,股民的心都跌到了谷底。即便是央行降息好利来袭,也难以治愈创伤;央视新闻更是提醒股民赶紧逃离,这有可能是最后一天逃脱的机会了。我的性格不太适合炒股,平时到时经常关注一些新闻。股市风险大,除非有闲钱炒,否则不可盲目入市啊。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请