加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你如何看待中国股市的现状(6.26-7.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你如何看待中国股市的现状(6.26-7.03)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:11324
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=232624&i=t&m=e5b38
我对股市不敢兴趣,也从来没关注过股市!!怎么说呢,我觉得吧,股市那是有钱人才关注的东西,股市风险太大,咱这样的小老百姓实在是没能力在股市里折腾,也折腾不起,所以还是远离的好哦!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-30 15:53 奖励积分
股市就是一个考验人心理素质的地方,我个人觉得中国的股市是不健康的,中国的股民很多也是不理智的。如果不懂股票,真心不要建议入市,或者入市的话小做做短线,心不要大,少赚一点就结束。不过这样的心态少有人有,我也没有,所以我不炒股,因为我在很多年前买了点基金,被套至今,教训深刻啊!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-30 15:53 奖励积分
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
话说上周到这周,这几天的过山车真是太刺激了,连我这个旁观者看得都直冒冷汗啊,也庆幸自己没有进入这个没有硝烟的战场,心理承受能力真不行啊,总是还是那句话,股市有风险,入市需谨慎。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-30 15:54 奖励积分
个性签名
这中国股市真是“深入民心”了,每天即使你不关注也会有各种消息塞入你的耳朵或者闯进你的视线,真是难以避免呢,前几天听老公说在早市上还见过有卖菜的大哥拿着平板在看行情呢,这都什么架势呢!疯涨之后接着疯跌,真是大喜大悲呀!还是远离比较好!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-30 20:02 奖励积分
中国的故事就像个神经病,精神好的时候,就疯涨,神经病发作的时候,就跌倒谷底,打得你无力反击为止,你想逃都逃不掉,跟不上这样的节奏,有点机会,我已经逃了,虽然割肉了,也没什么好后悔 的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-30 20:02 奖励积分
没钱不玩,觉得这个吧,听得还蛮多,就昨天还听朋友说,朋友的朋友,吵股得瑟的赚了三万,结果把赚的赔了,还亏损了五万呢,所以我觉得股市呀,还是远离吧,我等小民高玩不起。
评分记录

时涨时跌的股市让人玩着就心情时好时坏,这样不好。天上掉馅饼的事我觉得没有还是要靠自己的实干做出来的,这种挣钱的方法会搞出心脏病吧!要有一定承受能力的人才可以。
评分记录

我还没有炒过股,不过我对股票不感冒,因为我输不起,对于中国的股市我不是很有信心,忽高忽低让我的心里承受不起,所以对于股市,我本能的远离,也不去羡慕那些炒股炒发财的人,毕竟在股市中有发财的,就会有失意的,我还是踏踏实实上我的班,挣我的辛苦钱吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-30 20:03 奖励积分
跌跌跌,现在的股市大都是这样,很多朋友时时刻刻盯盘,心情也随之起起伏伏,个人认为股市投资还真是考验智慧和胆量,如果禁不住或承受不住,最好还是莫要盲目进入,踏踏实实做本分工作。股市或许能发家,但年代不同了,几率越来越小了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-07-04 11:47 奖励积分
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我是从不关心股市的,因为自己也没有闲钱投入股市,偶尔见到电视里会播报关于股市的新闻,真的是替那些炒股的人捏了一把汗。股市有风险,投入需谨慎啊。个人观点,像我们工薪阶层的还是不进入的好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-07-04 11:47 奖励积分
我是从不关心股市的,因为自己也没有闲钱投入股市,偶尔见到电视里会播报关于股市的新闻,真的是替那些炒股的人捏了一把汗。股市有风险,投入需谨慎啊。个人观点,像我们工薪阶层的还是不进入的好。
炒股玩的是身心,涨了心是高兴的扑通扑通120次\分钟,然后半小时后恢复正常,跌了身家全赔了,心扑通扑通140次\分钟,轻者精神受刺激,一厥不振,重者心肌梗死(可能觉得有点夸张,但现实生活中确实存在这些案例,我们这就有)。最后无非两个结果,一个是富可敌国,一个是倾家荡产,所以入股前,慎重慎重再慎重丫,一不小心就是在玩命的丫
评分记录

个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
最近的股市真是过山车,经过大喜大悲,好在我比较淡定,炒股切记不能贪,用的一定是家里的闲钱,不要想着赚钱,抱着玩的心态,钱哪能那么容易赚啊。
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请