加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你如何看待中国股市的现状(6.26-7.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你如何看待中国股市的现状(6.26-7.03)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:11021
股市跌宕起伏,不敢轻易进入。黄世仁进入出来变成杨白劳,怕怕。我们不太懂,不敢进去。最近的股市忽上忽下,同事买的股票也是如此,每天看她很淡定,我们没有这样的好心态,感觉是不行的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-29 20:22 奖励积分
个性签名
虽然我没有参与炒股,但是这几天听到和看到的都是关于炒股,国家也通过降息来调整股市了,看来真的是出大事了!前段时间还看见股民个个脸上都笑眯眯的,这几天个个都愁云密布,真的是犹如坐过山车的感觉!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-29 20:22 奖励积分
虽然我没有参与炒股,但是这几天听到和看到的都是关于炒股,国家也通过降息来调整股市了,看来真的是出大事了!前段时间还看见股民个个脸上都笑眯眯的,这几天个个都愁云密布,真的是犹如坐过山车的感觉!
我是从不关心股市的,因为自己也没有闲钱投入股市,偶尔见到电视里会播报关于股市的新闻,真的是替那些炒股的人捏了一把汗。股市有风险,投入需谨慎啊。个人观点,像我们工薪阶层的还是不进入的好
评分记录

中国的股市真不好说,好的时候很好,不好的时候让人跌破眼镜,妈妈一直炒股,也有赚钱的时候,也没有套牢十几年不解的情况。如果炒股真的要拿平常不用的闲钱来炒股,不然很容易套住或亏本解套,让辛苦钱付之东流。有人说股市很有意思,刚开始有几个人来了,然后得到很多回报,过几天,大家都闻讯赶来了,结果没有回报了。
评分记录

牛市后期,随便买啥都能赚钱的时期已经过去了。
虽然在这个股市里我有一点小收益,不过感觉股票这东西还是挺不可捉摸的,闲钱投入,平常心对待为好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-29 20:23 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

股市不太懂呢,感觉这个有风险,所以我还是比较稳定一点,毕竟赚钱不容易呀,虽然经常听到妈妈们说赚多少了,不过还是要进了腰包才算数
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-29 20:23 奖励积分
之前跟朋友买过,套了几年,真心不敢玩了,真玩不起!
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲,话题要写满五十个字才能加分的哟。
    06-29 20:23
对于股市咱是完全的门外汉啊,根本不懂,而且也没有炒股,倒是身边有人炒股,有的时候会被拉着去证券室跟着瞅瞅,所以行情涨跌也就不是很在意的,股市有风险,投资需谨慎,炒股的人心态了得,无论涨跌都应该有个良好的心态。
评分记录

我不懂股市,也不玩股票。总觉得那个有钱又有闲的人的游戏!可能是性格原因,要是选择投资理财的话,我还是会选择比较稳妥的保本的理财方式。自认心理素质不够高,受不了那大涨大跌的刺激!
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
完全看不懂啊,整个股市就是让人欢喜让人忧啊。玩这个心态最重要,心脏不好的千万别进入,心态不好的也不要进入。股市有风险,入市须谨慎!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-29 20:24 奖励积分
原以为周末的央妈降息是重大利好,想不到周一还是开门绿,而且貌似还跌的不少。我吃过09年股票大跌的亏,不敢轻易入市,还是做好本分事情,做好本职工作吧!股票让那些胆大、爱冒险的人去玩吧!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-06-29 20:24 奖励积分
国内的股市就一个字乱,掌握内幕的人呢非常有钱,知道什么时候抛什么时候吃,可怜的是那些散户,被赚钱还高兴地颠颠的,每天跟着股市开心和不快。我个人是不碰股的,玩不起。
评分记录

08年左右拿着家里给的钱我在4000多点买基金,结果血本无归,股市开了户都没资金投入。这几个月看同学群里好像大家都在炒股票,我也有点心动,结果还没开始折腾就听说不断跌停了,想想我也不是一个喜欢钻研的人,还是放弃走这条路吧。前几天看同学在群里发了一个段子,乞丐第一天乞讨,给的人不多,他把地址都记下来了,第二天挨家挨户双倍还钱,第三天大家争先恐后给他大钞背面都写了家庭地址,结果乞丐再也没还过钱,这就是中国股市
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请