加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你如何看待中国股市的现状(6.26-7.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你如何看待中国股市的现状(6.26-7.03)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:11018
前段时间看着股票大涨,真是心痒痒,好想入市,可是我发现的时候,已经是有跌的趋势了,所以不敢入了。不过,妈妈是在我的提醒下把07年买的套着的基金给卖了,挣了2万多呢,她要是不听别人的非再挺几天,还能再多3000的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-07-04 11:49 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我对股市曾经观望过,因不了解股市,没敢入市。不过最近的这些日子,不管是看网上炒股人的故事还是身边人的故事,感觉是赔的比较多。入市需谨慎呀!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-07-04 11:49 奖励积分
我现在已经不敢评价股市了,最近自己买的股是跌得前所未有的惨烈。现在能做的就是等了,如果不等的,亏那么多真是受不了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-07-04 11:50 奖励积分
我完全不了解股市,没有炒股,主要是觉得要想好好炒股,需要很多时间,精力,决断,而我都缺少。并且我一直认为,炒股,必须是用真正的闲钱,这样才能在沉浮中站住脚!所以最重要的是,我认为我没有炒股的钱
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-07-04 11:50 奖励积分
我周边的同事有许多都炒股的,但是无论前期牛市有多么赚钱,我都没有涉足,觉得股市玩的就是心跳,没有足够经济实力和足够强大的心脏的,还是站的远一点吧!看到有因为炒股跌价跳楼的,觉得小玩一下还是可以的,但是不能都投进去啊,也不能因为跌价就不要命啊,心态很重要!
评分记录

个性签名
你若安好,就是晴天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请