加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒儿童前节在欢乐世界参与墙上画画得到的礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒儿童前节在欢乐世界参与墙上画画得到的礼品

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3488
楼主

5月31日是星期天,正好是儿童节的前一天。我带着孩子去长隆欢乐世界玩,已经很久没去了,正好儿童节有活动,从5月30日到6月7日,1.5米以下的儿童可以在成人的携带下免费进园,这是一个很大的优惠了呢,起码孩子都不用买票了。所以我也赶上这个活动,带上孩子去玩了。原以为会很多人,没想到却不是非常多人,很多游戏都不用排很久的队就可以玩了。而让我们惊喜的是,竟然还开展了很多的儿童参与的游戏,还有奖品呢!这可真好呢,我赶紧通知一个有年卡的朋友,叫她带她女儿过来一起玩,有伴玩得更快乐呀!于是,两大两小,转战于各种活动和表演及游戏中,玩得不亦乐乎,并且收获非常丰富呢!我们一人提了一大袋回家,这是我们来这里玩那么多次,收获最多的一次,太让人意外了!

由于照片的问题,其他礼品我找不到照片,现在就只晒晒画画的活动的奖品。那天我看到有一个活动的“摊位”,上面摆满了蜡笔和画本,在这种地方,这些肯定不是拿来卖的。于是我上前去问是怎么回事。工作人员回答说只要带孩子去画画,就可以领到这样一份的礼品。我大喜,赶紧去通知孩子们过来参加。就这样,我们两个孩子都领到奖品了。那后面有很多桌椅,可以供小朋友们在那里画画。不过还不用我们领到的奖品来画,每张桌子上都摆了有公用的画笔和本子,可以让小朋友先画这些,礼品带回家再玩就好了。这个真是非常贴心的准备呢!

后来,我又看到有些小朋友在旁边的墙上画着画,就让两个孩子也参与进去。他们都认真地在墙上的画上面涂色呢。由于我手机拍照不行,所以没拍到这些照片。正在小朋友们画画时,我又看到旁边有一个“摊位”,上面摆放着一盒盒的积木,我又过去问,原来是小朋友们参与墙上画画后,就可以再去领一份积木了。于是,我们又愉快地领取了这盒积木,太开心了!

看,这就是孩子画画领到的所有的奖品。

这是蜡笔,还是环保可水洗的哦!

这是画本,里面画的都是欢乐世界里面的游乐项目,一边是彩色的,一边是无色的,小朋友可以参照彩色的那边,给无色的涂色。当然也可以发挥自己的想象,随便涂色。

这个是这次最给力的一个奖品了!是一盒积木哦!最近正好孩子迷上了玩这种小积木,这下可以好好玩了。虽然是女孩系列的,但动脑筋动手玩,我觉得一点问题都没有,不关男女呀!

对着图纸拼图中。孩子没玩过这么多块的积木,对他来说还是有难度的,所以我是在一边指导着他,也让他自己学会看图一步步来拼。

最后的成品,是不是很漂亮?这是一个女孩在舞台上表演的小场景呢!通过这个小积木,激发起了孩子莫大的玩积木的热情呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-06-12 11:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
参与墙上画画得到不少奖品呀
板凳
真是不错啊,有蜡笔还有积木
评分记录
真棒啊,这么多的奖品。
东西虽然很小,可小朋友就喜欢得到奖品的感觉,认为那就是最好,而且这些小奖品也是小朋友们很实用的
个性签名
这么奖品,不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好丰富的礼品呀
很棒的奖品哦,恭喜亲了。
很多的礼品呀,真丰富的呀
很可爱的小礼品呢,主要锻炼孩子自己动手
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好棒的礼物啊,小羽真棒
这么多的奖品,真给力