加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 这样的工作方式,我也是醉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的工作方式,我也是醉了

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6238
楼主

这样的工作方式,我也是醉了

有个会议通知,大领导批示我和副职领导参加的,副职领导把通知拿给我说,让我参加会议,我随口问了句,那是我一个人去还是和你一起去?领导来了句:看情况……恩,真任性!

到下班的时候,我还不知道这个会议到底该怎么参加,是我一个人去,还是和领导一起去,是出哪辆车,谁开车?问过领导一次了,不好意思再问了,于是问办公室的人,办公室的人说领导没说,让我问领导(副职),可领导已经走了,我心想着应该会有安排吧!

等到第二天一大早,我惦记着要开会的事情,一直等啊等,也没等到电话,我也不知道领导安排的哪辆车,于是一直等啊,等到时间差不多了,我忍无可忍,打电话到办公室问,办公室的人说让我跟领导联系,领导昨天没交代,我只好给领导致电,领导说:昨天让你给司机电话联系的,你没联系啊?我晕了,不是说看情况么,不是说没确定么,几时说过让我和司机联系的话呢!但既然这样了,我只好顺着领导的话说,那我还需要去开会么?领导说不用了!我大概明白了……我很知趣挂了电话。果然领导已经决定去开会了,他自己联系了司机,却并未告诉我。

既然不开会了,我就回到办公室了,为了确定我没记错,我找办公室的人确认一下,领导是否有说过让我跟司机联系的话,果然是没有。我相信自己并没有记错啊!虽然是很小的一件事,但我觉得真的有办公室艺术在里面的,太缺乏沟通了,还有这种工作方式,我也觉得有些奇特,哎!怎么感觉自己这么不懂事呢?我已经尽量的值做好自己的分内事,不想参和其他任何事情,也不愿在一些小事上想太多。但这样的工作方式,套用网络流行语说”真是醉了”啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
好吧,跟着领导办事,就得多方打听多问啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哎,我也是醉了,无语的领导^
没法说啊,只能听着
遇到这样的领导,我们只能听着。
遇到这样的领导也真是郁闷
有时候确实很无奈啊,是自己不懂沟通 与社会脱节了呢,还是领导奇葩?
真是让人无语的领导呀
好吧,跟着领导办事,就得多方打听多问啊
帅小虎 发表于 2015-06-10 19:43
得多沟通啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哎,我也是醉了,无语的领导^
小淘气妈咪 发表于 2015-06-11 22:17
一起醉吧,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
没法说啊,只能听着
tingxue 发表于 2015-06-11 22:28
让人觉得无语得很
个性签名
小柚子健康茁壮成长
遇到这样的领导,我们只能听着。
飞宝妈 发表于 2015-06-12 09:08
没办法啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
遇到这样的领导也真是郁闷
liufen96 发表于 2015-06-12 09:20
一直很郁闷啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有时候确实很无奈啊,是自己不懂沟通 与社会脱节了呢,还是领导奇葩?
龙沈 发表于 2015-06-12 09:28
此领导行事一贯如此
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真是让人无语的领导呀
xuanxuan0426 发表于 2015-06-12 10:06
无法表达的无语啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》