加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【主妇爱的表达】+不同人不同的爱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【主妇爱的表达】+不同人不同的爱!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3233
楼主
       说到这个520被喻成“我爱你”我还真是有点茫然了呢,话说我上学那会儿不是521是我爱你吗?怎么现在成了520了呢,最无敌的是那天我告诉老公说:老公,今儿是520呢,有何感想?老公说:还520,我今天从网站上看了,就是根据这谐音来表达的一年有15个谐音呢,还天天表达啊,累死这些小青年算了!欠扁疑问这一通言论,真是不敢再说神马东东了,刹车!

现在我已经为人妻为人母了,那就先来说说对老公的爱吧,对于老公我真的是很爱很爱的,但是我从来不会说:我爱你!我会把他打扮的帅气得体,我会适度的哄着他,我会给他做各种好吃的饭菜……人都说抓住男人的胃就等于抓住了男人的心,我不是为了抓住他的心,我是为了满足他那嘴哦,吃的舒坦了人自然也就舒坦哦!其实我和老公已经恋爱10年,结婚4年了,彼此太了解彼此了,这心啊也早就被对方抓住了,有的时候爱真的是在心口难开,不过我们却彼此明白!胜利吵吵闹闹伴随着我们的生活,若是谁离开了谁貌似还真是不能生活啊!
      对于孩子的爱,那是不用说了,就像人家说的:捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了!这小家伙可是我下注最多费神最多的主儿哦!平日里别看我是大大咧咧的,可是我真的真的很疼这个小臭臭哦,疼归疼,我是不会溺爱他的,该出手时我是一定会出手的,打他并不是不爱他,是更爱他,为了树一个好的材料哦……宝贝,妈妈永远永远都爱你的哦!

对于公婆我是没的说了啊,自打有了宝贝后他们是忙的团团转啊,小的时候伺候我吃喝,给儿子洗尿布,大了又伺候小子吃这个吃那个的,哎,对于自己的父母我是从来不会说:爱你爱你的,所以对于公婆这里我是更说不出口的啊,只能是长点颜色,帮忙多干点儿活,尽量的替他们分担分担哦!

对于爹娘我觉得我是爱的比较深的,特别是最近两年爸妈的病情,更是使我揪心啊,他们就真的像电视广告里那样啊,有病两口子承担,绝不给孩子们添麻烦啊,所以每次回家我都会来掌勺(婆婆家人觉得婆婆做饭最好,嫌我做的不好,从来不让我掌勺的),我做出的排骨汤、草鱼汤得到了爸爸的大力夸赞啊,爸爸说了:嗯,不错,你得到了我的厨艺的真传哦,跟我差不多的水平了啊!加油我老爸可是远近闻名的橱子哦,能够这样夸奖他的亲闺女,真的是不错哦,看我的厨艺不错吧,是不是婆家人不懂得欣赏呢,嘿嘿……

主妇,估计一般都不会嘟嘟嘟嘟的把爱挂在嘴边吧,她们常说的就是:多吃点,对吃点,注意安全,记得加衣服……这每一句的叮嘱都包含着浓浓的爱啊!生活琐事承载了太多太多的爱,只待人细细琢磨!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 14:51 活动奖励
沙发
亲说得对呀,主妇表达爱的方法是不一样的
板凳
安成亲的说法
回复 2# 小小菲儿

是啊,不善于用说辞表达罢了
回复 3# 马上有钱

哈哈,多谢支持
真的是不同的人不同的爱呢!
回复 6# 润润妈妈

是啊!因人而异的爱啊
每一句叮嘱都是满满的爱