加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小淘气与小金鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小淘气与小金鱼

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5532
楼主
     话说昨儿上午小子和爸爸出去玩,回来的时候兴奋的说:妈妈,我买鱼来了,你快来看看啊!我当时正在厨房呢,心想:我不是买好了中午的菜了吗?老公怎么还买鱼来了!我出来一看,晕……原来是观赏的小金鱼啊, 好,我去给你拿盆去哈!
      从方便袋里把这小鱼放到盆子里舒坦舒坦哈,不错不错,是不是精气神十足啊!

我怕小子会去捉鱼,所以提前说了不可以抓只能看!明明说好的,只能在一旁乖乖的看,连二分钟的功夫都没有呢,小子竟然拿着他的小铲子进到盆子里去了,我说:你干什么呢?小子说:我玩啊,我和小鱼做游戏呢!摇头还有这样的游戏可以玩?我说不行的,这样玩会把小鱼给玩死的,可他就是不停,我蹲下来看了一会儿发现他的小铲子根本就铲不到小鱼的啊,也就放心了,我说:你自己在这里玩吧,我去做饭了啊!

我真的真的是太小看淘淘了啊,这不一会儿出来再看看他吧,人家竟然知道换家伙事儿了啊,用了个小鸭子的模具挖啊挖,这样就很轻松的挖到小鱼了啊,再加上他玩了这么好一会儿了,一下子就能够抓到小金鱼了啊,看看下图的正中心这坏小子来,嘎嘎的嘻的哦!我蹲下来继续说:小鱼是要生活在水里的,没有水它们是活不了的!小子说:嗯,我知道了妈妈,我在我的小鸭子里装上点水再把小鱼抓上来无奈闭嘴我不是这个意思啊,你不可以抓鱼的!可是我的叨叨叨,根本就叨叨不进儿子的耳朵啊,我思路一开叉,再回神定睛一看,晕!怎么三条小鱼都被抓起来了,快点放到盆里去啊!摇头

突然我的厨房里的热水壶开了,我得去看看了,不能再理会这个小臭臭了,这不我嘱托老公说:你看会儿孩子啊,别玩了!只听过了一会儿老公叫儿子吃西瓜,还放上白糖吃西瓜,这臭臭爸爸真是会想办法啊,小子吃的是蜜口香甜啊,爷儿俩你一口来我一口,香甜的啊,儿子还嚷着说:你给妈妈吃一口啊,放白糖可好吃了,哎呦,这小子还能想起我来,不错不错,真的是没白疼啊!强
      可是妈妈我没空啊,突然发现盐不够了,这不我出门要去买盐了,发现盆子里怎么就剩下一条小鱼了,我说:儿子,你把小鱼放到哪里去了?儿子说:啊,我看看,怎么就剩下一颗小鱼了,那两条呢?去哪儿了?我和老公都很着急的额,到底去哪里了?小鱼没有水就活不了了,再加上现在的天气太热了,第二天就会发出臭哄哄的鱼腥味儿哦,全家三口开始集体找鱼行动,大家把那橱子里,柜子底下,各个盆子里怎么也找不到,真是奇了怪了能去哪儿了呢?小子还装模作样的找啊找的,我还凶小子:好好想想,把那两条小鱼放到哪里了?小子一副小可怜儿样说:我也不知道小鱼去哪儿了!

直到一个小时之后,老公突然发现小鱼啊小鱼,竟然卡在了这个小水壶的壶嘴里了,怪不得我们把所有的地方都给扒拉个边竟然也没有找到,快点把这可怜的小鱼解救出来吧!摇头

这不还是发现的太晚了,最右边的小鱼还是没有救了,另外一条倒是还好啊,老公和儿子带着没有气息的小鱼送到了土里还埋了起来,儿子还说:妈妈,我和爸爸把那颗小鱼埋起来了,明年再长出一颗大鱼来!尴尬我说宝儿爸你也太能忽悠儿子了吧!该打单挑

哎,总算是发现的早啊,如果过后再发现,那这两条都会丧命啊,怎么就进到这里去了呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们都爱这些小玩意
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
好喜欢鱼呀。
回复 2# 家有小柚子

是啊,稀罕的不得了啊
回复 3# 王文英萱

嗯,我最喜欢红色的小鱼了
我家上次侄媳妇送的现在还有2了
小鱼很好玩啊,但要注意点啊