加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我们唯一的一套亲子装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们唯一的一套亲子装

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4792
楼主
平时,我看到别人穿情侣装,亲子装时,羡慕的不得了.我觉得那家女士怎么这么有情调呀!这家男士好配合呀!但是,在我们家,我老公排斥情侣装这类服装,他说:看着太傻了!
所以,我们俩从没买过情侣装.但因为我有这情愫,孩子们稍稍长大后,我就开始留意亲子装,逮个机会买一套吧!--总是这样想.

某一天,我在地下步行街偶遇了卖亲子装的店铺.哇!!我立刻萌发了买入的念头,挑选,挑选~~~~ 
经过一番对比,合适我们家庭的只有这一套图案,因为我家是要四件,两大两小.我最后设定的两大服装是宝石蓝色,孩子两小的服装是天蓝色,但正面图案都是一样的.款式是套头的半截袖上衣,似乎许多亲子装都是这样简单的款式,然后重在图案上卡通或调皮.

待我买回家,老公的反应出乎我意料呢!他原来是排斥这类服装的,可是,这次他却欣喜地说了句:嗯,还行!
第二天恰逢周末,早上吃早饭时,我提议:今
天天气暖了,咱们穿亲子装呀?
大家一致同意.
HOHO..老公先吃完饭,第一个套上亲子装上衣,我大大地夸奖了他,然后让孩子们看爸爸,好漂亮的亲子装啊!
(我在心里暗暗地想:似乎有孩子几年后,老公比以前进步了,多了一些亲近孩子的表现,在穿衣这件事上就能体现出来了.)

饭后,我们四口加上孩子奶奶,五个人一起下楼出发.在小区里,我们"隆重"地摆个造型,让奶奶给我们照了张相,走到地下步行街时,我们又找机会照了几次相.真有趣!!儿子七周岁了,这还是我们第一次穿亲子装出行,这感觉真好!这才像相亲相爱的一家人.一起着装,一起行动.

一天下来,儿子身上的衣服就弄上了油点点,也不知道是吃什么东西时不小心.我只好给他换了下来,可是女儿还不舍得脱,她问:为什么不穿亲子装了?我还要穿!
安慰搜索

复制

搜索

复制

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
一家四口真温馨啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
真不错的呢!好温馨呢!
很不错,一家四口其乐融融!
个性签名
这画面好看,好温馨的感觉。
亲子装的感觉就是好呢
评分记录
好漂亮的亲子装啊,好温馨的感觉呢
真的好亲子呀。
幸福的一家人
哈哈,我家可配合我了呢
这样走出多拉风啊!
亲选的颜色特别的好,两种蓝色都特别的靓丽,爸爸穿上也不错的啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好幸福的一家人。
一家四口 这样穿好温馨呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是好看呢,多幸福啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请