加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一亲子游】+带着恬妞回姥姥家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+带着恬妞回姥姥家

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5023
楼主

五一早就答应恬妞回姥姥家,上次菜博会,说到咱就得做到,给孩子树立好榜样。早上5:30就出发了,早餐是昨晚超市的大采购,10点多顺利到达。中午亲爱的老妈做的丰盛海鲜大餐,没办法,谁让住在海边呢,呵呵(之前老公对海鲜还过敏,经过这几年的不断“以身试毒”完全木问题了)小豆虫来了后,姐弟俩就开始了疯玩的节奏,小孩还是有个伴才更开心快乐,虽然也有因为争夺东西哭闹的时候。妞教弟弟骑滑轮车,弟弟不会刹车,妞一遍遍的教,小老师还挺像样。

自己的自娱自乐

湿地公园半日游,这次回来发现从小长大的城市发展变化好大,环境优美风景诱人,连天都觉得格外蓝蓝的,幸福的味道,快来闻闻了。

前面是舅舅舅妈

姐弟俩的互动友爱

晚上老弟烧烤,用我弟妹那话:绝了,那可得尝尝,选的地方都快是烧烤根据地了,人太多了,妞也是在今晚能从高高的花坛上独立双脚跳下,虽然有次磕着后脑勺,但人家立马起来安慰我说没事的、不疼,弟弟的平衡力很好,每次要磕着的时候人家都能化险为夷,让人不得不佩服,就是天太黑,没有照片

五二回姨家,中途的惊险插曲掠过(人家追我们尾),假期吗,就该高高兴兴的,把一切不好的事情抛开,好好放松心情,享受下这难得的假期。不过还是得谢谢姐夫,从老家赶来帮我们处理情况,回去后又忙着给我们做午饭,我们依然决定回老家,先去的四姨家然后来的五姨家,3个小家伙又见面了,哈,恬、小豆虫和小妹妹雯靖,恬最大身高却最矮,不过很有姐姐样,赞一个

回家后老妈忙着弄鲅鱼,要给我们包鲅鱼水饺,本来是明天中午的“滚蛋饺”的,可是永远计划没有变化快,晚上一家人吃着水饺,聊着八卦,怎是一个悠哉乐哉

五三原计划逛中华月季园无奈得赶回来修车。3天的小假期就这样匆匆而过,刚坐上车走的时候,恬一直从车后座看着姥姥,拐弯后还一个劲的说姥姥呢,怎么看不见了呢,开了10多分钟,恬突然说姥姥、我要给姥姥打电话,刚开始我还安慰因为毕竟刚走没多远打什么电话,可是说着说着,我发现恬声音有点变了且眼睛开始湿润,我赶紧说妈妈这就给你拨电话,通了的时候,恬喊了声姥姥就趴我腿上了,我知道恬已经哭了,果不其然,姥姥和恬说话,恬光哭了,断断续续的喊着要姥姥要姥姥,姥姥说过生日的时候来,恬答应然后挂断了电话,弄的我眼睛也有闪闪的东西,感受多多:又要远离我老爸老妈心里难受,他们年龄大了,能多陪陪我就会多回来几次的;恬不到3周岁感情却如此充沛,小女孩的情感真是不容忽视;我们真正到了上有老下有小的时候,感谢对方都在——温暖幸福充实惊险还有点伤感,还好还好,一切都在,感恩!我的五一小假期

END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-05-21 10:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:26 活动奖励
个性签名
沙发
玩得真开心啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
第一个图草莓像个手
五一过得很充实。
风和日丽  全家团聚,宝贝在这里玩得很开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
玩得真开心啊
家有小柚子 发表于 2015-05-21 10:44
是啊,环境好还有弟弟陪伴,很高兴
个性签名
第一个图草莓像个手
可欣妈 发表于 2015-05-21 14:53
嗯,边吃着草莓和樱桃,然后空间把这照片说成樱桃了,我瞬间火了
个性签名
五一过得很充实。
吊角楼 发表于 2015-05-21 15:55
好不容易这个小假期放假,清明加班了呢,肯定好好玩
个性签名
风和日丽  全家团聚,宝贝在这里玩得很开心呀
帅小虎 发表于 2015-05-21 22:13
谢谢亲的捧场。假期就得疯玩疯吃
个性签名
回复 7# 娴雅

偷笑
老家的环境极美,宝贝玩的好开心
老家的环境极美,宝贝玩的好开心
小Aric的幸福 发表于 2015-05-22 11:20
是啊,海边的原因吧
个性签名
节目好丰富呀!环境都很不错呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
节目好丰富呀!环境都很不错呢!
羽妈妈 发表于 2015-05-22 20:19
呵呵,还好吧
个性签名
带着孩子回家看看也是不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》