加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 衣服搭配宝宝舒适就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

衣服搭配宝宝舒适就好

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3234
楼主

衣服,对于我来说确实不是很会选择,而对于给宝宝穿衣搭配,我更是很随意。我想着只要是穿着舒服而且宝宝喜欢就好。有几次我是带着宝宝自己去选择衣服的,我总觉得宝宝已经大了,宝宝可以自己选择自己的服饰了,而且宝宝也会有自己的主见和眼光的。呵呵,不过,和宝宝一起买衣服的机会毕竟是少数,人家可不是一个喜欢逛街的小女生呀,至少现在不太喜欢。我们每次逛街,宝宝都不是特别的配合,即使是给宝宝自己买衣服也是如此。唉,所以现在大部分的衣服还是我去逛街的时候顺便给宝宝买的。

我喜欢宝宝穿着裙装,其实宝宝自己也很喜欢裙装。我觉得这是女性的眼光吧。我觉得裙子加上打底裤,感觉宝宝的腿部长长的细细的,裙子一般在大腿的部分,感觉很适合女性。宝宝的很多衣服也都是长长的款式,感觉很漂亮。除了平日里的普通裙装,我觉得女生还得要有几件公主裙。每个女孩都有一个公主梦,当然也应该有几件公主裙,呵呵,当宝宝穿上公主裙的时候那个美呀,自己也会向着公主的标准来稍微要求一下自己。嘻嘻,希望宝贝穿上公主裙的时候还真是可以稍微收敛一些呀。

只穿裙装似乎是不太可能的,我们也得有几件普通的衣服呀。白色的上衣,上衣上面的图案是一个漂亮的小女生戴着一个墨镜,配浅色的原点图案的裤子,加上俏俏的外套,而且外套上面的原点图案和裤子上的感觉相互映衬,穿上一双白色的小皮鞋。最后再加上一副墨镜,头上戴上美丽的王冠,这样的搭配看起来是不是也挺美的呢,而且酷酷的呀。

对于服装搭配我不是很在行,好在生的是女宝,感觉女宝的衣服还真是丰富多彩,看起来大多都是很漂亮的,因此对于不太会搭配服饰的我来说真是省去了不少的时间。我希望宝宝穿衣随意舒服就足够了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小公主 无论怎么穿都很可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好阳光的美女呀。
好可爱的小美女哟,喜欢!
好漂亮的美女
我也是觉得孩子穿得舒服就最好的了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝贝好可爱,好漂亮!
回复 2# 帅小虎

呵呵,是呀,越长越漂亮。调皮
回复 3# 王文英萱
呵呵,也很淘气呢。
回复 4# 树丫

呵呵,可爱而调皮呢。
回复 5# liufen96

呵呵,确实长大了漂亮多了。
回复 6# 羽妈妈

嗯嗯,是呀。不过,感觉穿什么都一样,跑跳呀什么的。
回复 7# 润润妈妈

呵呵,谢谢亲的支持。
小孩子就是要以舒服为主的
回复 14# 小小菲儿

嗯嗯,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请