加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬——一款值得推荐的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬——一款值得推荐的奶粉

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5736
楼主
我家宝宝现在一个多月了。生宝宝之前,我一直坚信自己可以纯母乳,可惜天不从人愿,宝宝生完以后,慢慢的发现自己奶水有点不足,喝各种的汤,奶水也上不来,反而是我的体重上来了。并且宝宝太懒,奶水只要稍微有点不足,他就不吸了。只有让他搭着喝一些奶粉。

[page]之前怀孕的时候,看到网上很多宝妈列的生产清单里有奶粉,原来是担心自己刚生产完奶水没那么快就有,就买一点奶粉预防万一。于是我也去母婴店选购。进去以后,店员很热情的推荐了特福芬奶粉,说这款奶粉很贴近母乳,很适合宝宝喝。让我印象最深刻的是,店员说这个奶粉一共600克,里面有两小袋,不是一大袋,这样就防止宝宝吃的少,预防受潮。当时真心很心动,但是一看价格,还是有点舍不得,考虑再三,还是没买。于是我另外选了其他牌子的200克的一盒奶粉。

[page]虽然没有买,但是心里还是很心心念念的这个奶粉。心里只能安慰自己,我要纯母乳的,这个奶粉吃不吃无所谓的。万万没想到,自己也会奶水不足。恰巧看到宝宝地带有特福芬奶粉的试用,最最关键的是,这个是一整盒正装的试用,而不是其他奶粉,只是给试用装。当时的心情真是很激动的,于是抱着试试看的态度申请了。没想到竟然会通过。收到短信的时候真是太开心了。没想到才过了两天就收到了。真是神速啊。

[page]
收到以后就迫不及待的打开了,看到盒子上面还有防伪的验证码,真是大厂家。因为之前喝的其他牌子的奶粉,所以我一开始是少兑一点特福芬进去。宝宝还是蛮喜欢喝的。而且特福芬是德国大品牌,值得信赖。并且营养全面。因为我剖腹产,并且出血比较多。特别贫血。正好弥补了我的贫血,可以让宝宝更营养更健康。
真是特别感谢宝宝地带和特福芬,提供那么好的机会和产品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲申请到了这么好的奶粉。
板凳
恭喜宝妈,宝宝有口福了呢
真棒的奶粉呀,恭喜亲了
真棒的奶粉呀,恭喜亲了
小小菲儿 发表于 2015-05-19 12:23
谢谢呢
恭喜宝妈申请到这么好的奶粉呢!
很棒的奶粉
没有母乳就要吃奶粉了
试用报告怎么填啊,
恭喜宝妈,真好
恭喜啦,很不错
评分记录
亲,是不是申请通过就会收到奶粉啊?收到了再写报告吗?
恭喜宝妈申请到了这么好的奶粉!希望我的申请也能通过哦(´-ω-`)。
这个奶粉感觉还不错
恭喜恭喜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请