加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 【五一亲子游】+洋人街快乐的玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一亲子游】+洋人街快乐的玩耍

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4155
楼主

本来这次五一是朋友提前约好去周边的农家乐玩耍的,可因为某些原因而改变了这个计划,也就在家休息了,而且在五一那几天的天气又是那么的让人冰火两重天,30号那天的温度是30几度,而五一那天一下子就20几度了,而且是阴天,那么五一节的第一天我们就去看罐罐的外婆去了,而在第2天就是太阳高高挂了,虽然看起来很晃眼睛,可依然阻挡不了我们出去玩耍的好心情。那就选择市区游自由行吧。

既然已经是太阳高高挂了,那就肯定是穿短袖子了,没想到给罐罐穿短袖子才惊觉原来小子真的长胖了,特别是那小肚子,完全是圆滚滚的,完全是把那些衣服都绷得紧紧的,但因为是才出门,外面还是很大的风,再加上公交车上都有开空调,所以给他外面穿件防晒衣,主要是可以挡下公交车上的空调,这样才不容易吹感冒的。

小子一到车站就已经很兴奋了,叫他来拍上一张,马上又是这个动作摆起了

结果又来一个‘S’型的妖娆pos,自己在那里扭来扭去的,还是被我抓拍下来了

我们经过一个多小时的公交车到达洋人街,不用说都知道,里面肯定是特别多的人,毕竟是难得家长们休息就带孩子出来玩耍,里面还有很多种各种各样收费的娱乐项目,一般都是排着队等着玩的,我们就不去凑这个热闹了,我们就走走玩玩就行了,就连平时这个都没什么人坐的秋千也是我好不容易看见有一个空的,赶紧给罐罐占了一个,让他也来坐下玩玩。

因为罐罐原来从来就没坐过这个,结果他老爸走过来就直接很用力的一推,吓得罐罐马上就从椅子上跳下来了,气得我把罐爸骂了一通,罐爸还说这有什么好害怕的,可人家没坐过,你一下就给人家推出去,人家肯定是感到害怕了,任何事情都有个过程和循序渐进才行的嘛,真是受不了罐爸,一点都不懂这些,只以他大人的思想来教育孩子,完全都不从孩子的角度来考虑问题的。

我们这次去洋人街坐的公交车的路线和原来坐的不一样,所以下车的地方也不相同,也就不是从正面的大门进去的,而是从后面进去的,所以和原来看到的都不一样,罐罐是老远就看见这火车了,怎么也要上去看看了,其实就是一个火车的空壳停放在那里的,里面还是有很多长椅子和桌子的,相当于就是餐车形式,只是没有真正火车餐车上的吧台,可以让游客任意在里面休息的

火车的顶部可以上去的,旁边有专门的扶梯可以上去,只是扶梯之间的间隙距离还是有点大,所以我赶紧的叫罐爸陪着罐罐上去的,不然罐罐一个人是没办法上去的,再加上他一人上去也不安全呀,万一一不小心滑下来就麻烦了,还是安全问题必须要随时注意才行的

因为太阳大,虽然一活动就感觉已经很热了,那就来个冰淇淋吧,虽然里面也有很多其它牌子的冰淇淋,我们尝过一次后都不再买了,实在是不好吃,还好那里有德克士,就去德克士买的冰淇淋,我和罐罐一人一个,我刚拿起手机给罐罐拍照,结果他又是条件反射的直接把动作摆好了,笑死我了,有没有这么夸张,吃个冰淇淋而已,哈哈

后面走到另外的地方,竟然看见有我最喜欢的芒果沙冰,怎么也要来一碗了,罐罐一看是芒果的,就说是妈妈的,都知道我是最喜欢吃芒果的,呵呵

而且那里竟然还有蛋挞卖,2.5一个,也给罐罐买了4个,结果一口气吃了2个,还说好好吃呀,叫他全部吃完,他说留2个回家慢慢吃,这小屁孩,想法真多

还有很多游乐项目都在排队等待,我们也没兴趣去凑这个热闹,而且那时时间也不早了,就去排队坐索道上去,5元一个人,这个索道是不管孩子年龄大,小,是以人头来算的,其实坐这个索道排队都排了差不多一个小时,要是我们自己走路上去,早就到上面了,只是因为罐罐想坐坐,好吧,那就只有慢慢排队去坐了。

坐在索道上看下面的风景又是不一样的感觉

等我们几分钟后到达上面,准备去坐公交车了,又是排了差不多一个小时的队伍才坐上车,回到家都已经是晚上8点半了,这就是五一放假的原因,人是特别的多,自己要有思想准备,什么都要排队的,毕竟出来玩的人太多了。
虽然我们只是在市区一日游,但只要孩子玩得开心就好,也不必专门去所谓的景区,看的不是风景,看的就是拥挤的人群,就这样悠闲,自在的游玩也是很不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 15:30 活动奖励
个性签名
沙发
小朋友玩得好开心,有玩又有吃,真好。
板凳
玩得很开心的啊!好玩、好吃的,一样都不少!
有好吃的好玩的,孩子就特满足。
罐罐还真会摆姿势拍照啊!
罐罐还真会摆姿势拍照啊!
guomaomao2009 发表于 2015-05-11 16:44
哈哈  最近超爱这个动作,不知道是在那里学的
个性签名
小朋友玩得好开心,有玩又有吃,真好。
liufen96 发表于 2015-05-11 12:13
是啊,有吃有玩就很开心了
个性签名
玩得很开心的啊!好玩、好吃的,一样都不少!
润润妈妈 发表于 2015-05-11 12:22
呵呵 我家这个吃货,只要一出门就必须要吃个不停的
个性签名
有好吃的好玩的,孩子就特满足。
王文英萱 发表于 2015-05-11 12:35
是的,孩子就是这么容易满足的
个性签名
好吃的,好玩的,爽歪歪啊
评分记录
宝贝儿玩得真是好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
拍照小达人
个性签名
宝贝很有镜头感啊,赞
个性签名