加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > [话题]如何看待女生的化妆(150430--150507)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]如何看待女生的化妆(150430--150507)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:17516
化淡妆是对人的尊重,虽然我不会化妆也不懂的欣赏淡妆浓妆。不过我觉得只要不过分都可以接受的,暂时还是喜欢淡淡的素雅的还是很不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 18:37 奖励积分
我年轻的时候,哈,其实我现在也不老的哦。就说生娃前吧,那个时候我是从来不画妆的,感觉自己还年轻,年轻就是资本啊,即使不化妆也是很自信的。不过近两年我开始描画了,也确实,画一画,涂一涂,确实能让人赏心悦目,老公也说好看,何乐不为呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 18:37 奖励积分
个性签名
我是喜欢人家化妆的,看起来很舒服,赏心悦目,我自己也想化妆,但不会,又太懒,所以一直就没化过。再者,我觉得化完妆以后,整个皮肤呼吸都不顺畅,堵得慌,有点闷热的感觉。可能是不大习惯吧。尽管我不化妆,我还是喜欢会化妆的,常化妆的,当然是喜欢画淡妆的,觉得特别好。
评分记录

只要不是特别的浓妆艳抹,我还是能接受的,爱美之心人皆有之,也能理解吧。现在很多职业还要求化妆呢。只是这个妆别太浓艳了,还有那个化妆品的味道,我也不喜欢太那个啥的。。。。。。嘻嘻,你懂的。我自己不化妆,因为本身过敏体质,很多化妆品都不能用,当然,个人也比较懒。
生了个小闺女,每次表演节目都要化妆,现在可凑美了。没事还在家里玩化妆的游戏,有一回出门前自己假装化妆了,后来出门一声不吭,我还以为不舒服呢。谁知道人家说了,我化妆了,不能随便说话,呵呵,可爱不!
评分记录

很羡慕会化妆的人,人常说三分天生,七分打扮。羡慕归羡慕,可是我实在是对那些个瓶瓶罐罐,这个粉、那个霜,什么乳液、精华的搞不清楚。惭愧啊!因为不懂,又不想被别人说丑人多做怪,所以生活里、工作中都不化妆。就是擦个护肤霜就好了,眼瞅着岁月年年增长,这张脸也是越来越不耐看了,唉……真需要研究研究这些女人的东西了。
评分记录

个性签名
我是整日素面朝天派,基本没怎么化过妆。其实,主要是自己不会画,没有尝试过。就像楼主说的,还要耽误时间。早晨的时间可是非常宝贵的。不过,我倒是喜欢那种淡淡的装,不要太浓,淡淡的、自然的感觉最好。
评分记录

俗话说人靠衣裳马靠鞍,女生出门靠妆扮也很正常。在日常生活中,遇上一些化淡妆的女子,妆容端庄、眉眼有神,看着是很养眼的;相反,如果化妆太过,给人妖艳的感觉就不好了。对于崇尚自然的我来说,不排斥化妆的女子,但是归根结底,健康和自然才是最好的化妆品。因此,与其过于追求高档化妆品,不如多修炼内心,多运动,保持健康自然的身体。化妆就像是锦上添花,永远起不到雪中送炭的作用。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 18:38 奖励积分
我这个人比较懒,9点上班,经常8点才起床,所以也就是洗脸保湿,化妆是没有时间的;不过周末出去玩的时候会画眼影唇彩之类的淡妆,总觉得化妆人就精神了好多呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 18:38 奖励积分
来支持了,我不太爱化妆,除非正式照相或者特殊情况,平常就是清汤挂面,个人认为还是化点妆好哈哈,毕竟人漂亮了心情就会好,心情好了运气就会好,然后一切就好的方向发展了,在者很多公司是必须要求化妆的,这就没得挑选了,想解决温饱问题就要遵守规则。综上所述,适合的妆容确实会收到很好的效果。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
来支持话题喽~http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222693&i=t&m=02450
女为悦己者容,现在的女性可以适当的化妆,不但赏心悦目,而且还增加自信,漂亮的妈妈还在也更加有自信,可是对于我来说,化妆对我来说却是一大难事,一是不会化妆,二是没有时间化妆,三是没有化妆的常识和观念,天天素面朝天,弄的像大妈级人物了,为了自己,为了孩子,美起来吧。给自己一个份自信,给别人一份赏心悦目。
评分记录

我个人是不太喜欢画妆的,一是我不会,二是太懒,但觉得女人画画淡装还是可以的,化妆也表示结别人的一种尊重,浓装虽然我平时接受不了,但还是觉得要分场合的,像演出什么的,画浓妆应该更能和那种氛围相衬吧。爱美之心人皆有之,我不反对化妆的,但对我来说是个难事。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请