加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > [话题]如何看待女生的化妆(150430--150507)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]如何看待女生的化妆(150430--150507)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:17515
以前我不怎么喜欢化妆的人,觉得她们太做作,美就是美,丑就是丑,画那些有什么用?现在我不这样认为了,化妆是一个人的权利。而且现在流行化妆,去出席某些重要场合时,适当的妆容,能让你的颜值大增,而且也显示了对对方的尊重。并且,最重要的一点,随着我年龄的增长,我确实也认识到了我逐渐变老,不像花季年龄时,那般貌美,我需要通过增白、美颜等来填补缺陷,所以,这两年,我也开始用bb霜,用气垫、用眉粉等等。
俗话说,没有丑女人,只有懒女人嘛。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 18:38 奖励积分
好像是在哪本书里看到过说是出门化点淡妆是对别人的一种尊重,所以我是赞成女人化妆的,但是确对不是那种浓妆艳抹的会让人受不了,在生活中化点淡妆给人美的感觉,自己也会自信些,但我实在是个懒女人,单位上班也没有要求必须化妆,再加上每天早上时间都好紧张,所以大部分时间都不化妆酷
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 18:38 奖励积分
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
挺好的啊。至少是热爱生活的表现啊。我虽然不化妆,但是至少摸个BB霜之类的,脸上好看一些。女人适当收拾一下,感觉对生活更自信,对自己也更自信。大家都适当注意一下打扮,世界岂不是更漂亮了。
评分记录

爱美是女人的天性,我觉得只要不太过分都可以吧,总有些地方需要修饰下,淡妆是最好的选择,画得好的话非常的得体大方
评分记录

喜欢素面朝天,有些场合可以化淡妆。我不喜欢化浓妆的人,觉得太假了。淡妆会让女人更美,看起来也就更自然了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 18:39 奖励积分
个性签名
我比较喜欢化淡妆的,现代女性,还是要活的精致一些的,出门前为自己选一身漂亮的衣服,再化一个精致的妆,不用很重,淡淡的涂个粉底,画个唇膏就有很大不同。人看起来精神一些,也会更自信一些。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 19:13 奖励积分
个性签名
我觉得作为女人出门画个妆是很正常的事情,可以为自己增加自信心,很有必要,不过个人比较懒,哈哈,一般都是素颜,对于化妆方面没什么研究,说实话,其实不太懂,不过看到别人画的美妆还是挺喜欢,感觉很有气质。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 23:33 奖励积分
俺不化妆,懒。其实每天花五分钟时间画个淡妆挺好的,人看起来精神多了,漂亮多了。可就是懒啊。都孩儿她妈了,都老夫老妻了,真心不太在乎自己的容貌了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-08 13:29 奖励积分
我是会画一点的,女生还是画个淡妆比较好一些,自然美,又不至于太俗太艳。不过,我自己比较懒,平时不怎么化妆了。只是擦一点儿防晒霜就匆匆出门了。不过现在是经常化妆,毕竟化了妆整个人看起来更精神了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-08 13:29 奖励积分
看见晚了就不写帖子了,我觉得化妆真的不错,以前在韩国公司工作,经理告诉我韩国人化妆是对别人的一种礼貌,所以我也跟着化妆了呢。不过自从有了孩子,我还真没有那个时间去化妆了。毕竟光忙活孩子就够我忙的了,我基本上能洗个脸上个厕所就算是不错了。。连衣服都是抓起一件就穿上呢。。。不过等孩子们大些,我还是会考虑化妆,毕竟画个淡妆让自己的形象更加好,自己的心情也会很好呢。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222553&p=0&i=r
申精
  • 帅小虎
    帅小虎:亲 申精的是要发到版块专用的申精帖里
    05-08 14:23
  • 晓梦蝶飞
    晓梦蝶飞:哦,我以为是这里呢,可能没看清楚,O(∩_∩)O~
    05-08 14:54
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-221715.html#post5276949申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也喜欢化妆,淡妆比较适合我~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请