加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > [话题]如何看待女生的化妆(150430--150507)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]如何看待女生的化妆(150430--150507)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:17323
说起化妆,我是女人里最懒的了,家里什么化妆品也没有,就洗面奶,面霜,其余都不光顾我家,看着人家化妆很好看漂亮,淡淡的装束能给自己自信呢,很好!现在上了年纪比以前爱倒车点了!爱穿艳一点的衣服了偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-04 13:39 奖励积分
我非常赞成女性化妆,不仅是传递美丽更能给予自己多一份自信。但如果妆容过浓就显的有点突兀和没有必要了。所以画着一个让人看着气质好、肤质好的生活妆的女人最完美!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-04 13:39 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222140&i=n&m=740a2
我个人认为,现代女性,还是要活的精致一些的,出门前为自己选一身漂亮的衣服,再化一个精致的妆,不用很重,淡淡的涂个粉底,画个唇膏就有很大不同。人看起来精神一些,也会更自信一些。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-04 18:54 奖励积分
个人不化妆,但其实化妆感觉挺好的,女人就该高雅精致点,这样才能在任何时候看得到自己的美丽,女人的美丽是给自己看的,不是给别人看的。当然,化妆要有个度,适当的妆还是可以的,那种画的过于浓烈,或者跟个假面具一样的,让人看着没有什么美感的,大可不必了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-04 18:54 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222194&p=0#post5249513
我觉得我不是一个懒女人,但是我不擅长化妆,也不喜欢化妆,其实佛靠金装,人靠衣装,女为悦已者容,女人都是爱美的,可是我就是对这个没兴趣。现在孩子大了,自己也越来越老了,是时间好好打扮自己了。女人要对自己狠点儿。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-04 21:55 奖励积分
我也是很少化妆的,只是上大学那会才整天化妆才出门,那时候爱美也有时间精力,现在根本没有时间精力,也懒得去化妆,连化妆的工具都没有了!!只是早上起来洗个脸,扑点水补点霜,有时候忙的连面膜都很久不敷了!!带着孩子,还真是琐碎事情很多呢??
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 18:33 奖励积分
我是不会化妆,不然我也喜欢化妆呢。在一些大城市的公司还会要求女职员上班要化淡妆,这是对别人的尊重也是对自己的尊重。爱美之心人皆有之,化了妆焕了颜,人更显精神,还有状态也是不错的,心情也会美美的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-05-07 18:33 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我天天素面朝天,其实非常的不好,也想把自己收拾的漂亮的,但是因为自己实在不会化妆,实在不会打扮自己,于是很多的时候,我还是简单的擦点香香就出门了,年龄越来也大了,以后也要学会化妆,让自己时尚点!
评分记录

其实我觉得女生就应该爱美,化妆是应该的,不过我喜欢女生化淡妆,那种淡淡的妆给人很干净的感觉,将自己适宜地修饰一下,让自己可以变得更有气质,感觉特别的舒服。但我不喜欢浓妆艳抹,特别是把脸涂得很白很厚,而且嘴唇涂得很妖艳的那种,感觉特别的反感。

评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=222386&i=t&m=d5a8c
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请