加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬阿尔高奶粉正装600G
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉正装600G

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4795
楼主
转眼宝宝就5个多月了,到了该开始加辅食的阶段,而且母乳的质量也在逐渐的下降,挑选一款适合宝宝的奶粉就显得尤为重要了!可是作为新手妈妈,面对市面上这么多的奶粉品牌,真的是有些手足无措,这次在宝宝地带上看见了特福芬奶粉,于是就申请了,没想到真的中奖了呢。

从申请到收到产品大概也就一周的时间吧,速度真的是非常的快呢。这个活动很给力,收到的好大一盒奶粉,看看宝宝抱着奶粉的样子,真的不敢相信,好大一盒啊,百度了下好几百呢。

产品是特福芬阿尔高婴儿配方奶粉1段,适合0-12个月的宝宝,我家的宝宝正好适合,重量是600克。怪不得看起来好大啊!这款奶粉还是欧洲原装进口的呢。每盒奶粉上面都有一个查询真伪的码,查询还可以获得积分。产品的日期有点远,不过还有一段日子才过期到2015年底,所以要抓紧给宝宝尝尝喽。下图中间那个就是查询贴了。

产品盒子设计的颜色很丰富,就像到了欧洲的小镇农场,阳光充足的大自然,蓝蓝的天绿绿的大草原,还有健康的大奶牛,难怪宝宝拿着就不撒手了呢,产品的影响成分很丰富,想宝宝需要的物质都有,还给出了详细的喂哺量,这样我这样的新手妈妈就不用再去求助于其他地方了,省时省力,冲调方法也写的非常详细。

更值得一提的是特福芬阿尔高传承了特福芬的百年品质,奶源采用营养物质更加丰富的阿尔卑斯山地奶,欧盟严苛生产检测,产品符合欧盟中国双重标准,活力AAA全维营养配方通过调节蛋白质配比,添加益生元、核苷酸和DHA&ARA等,给宝宝A级免疫力、A级消化力、A级智视力。同时采用葡萄糖酸亚铁这种有机铁作为铁元素的来源,大大的提高了铁的吸收效率,预防宝宝缺铁性贫血的发生。产品中不含麸质谷蛋白,不含蔗糖,预防宝宝出现过敏、龋齿和虚胖的现象。这些就是我们所谓的不上火吧,喝完了不用担心宝宝几天不拉大便而难受。

给宝宝冲了一点试试看,本来以为宝宝不是很喜欢和,谁料有机奶粉就是好,宝宝爱喝还不上火,有机的确实是个好东西,只不过国内还没有达到那个标准。另外特福芬奶粉是德国原装进口的,喝着心里也踏实。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
沙发
恭喜亲爱的,奶粉看起来好赞啊,写的也很详细哦
  • dhl77525
    dhl77525:很幸运,奶粉很不错
    04-20 14:30
板凳
这样的奶粉真不错的呀
  • dhl77525
    dhl77525:很幸运,奶粉很不错
    04-20 14:30
恭喜宝妈,报告写得真不错!谢谢!请多多支持我们的产品!
亲,是不是申请通过就会收到奶粉啊?收到了再写报告吗?
  • dhl77525
    dhl77525:是的啊亲。等着收吧。
    10-05 20:05
这个奶粉感觉真的不错
  • dhl77525
    dhl77525:是的非常不错
    10-09 11:25
这个奶粉感觉不错。
  • dhl77525
    10-09 11:25
恭喜恭喜亲中了!
  • dhl77525