加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 第一次吃披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次吃披萨

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4405
楼主
    话说珍钰都七岁了,我印象当中还没有吃过披萨。因为珍钰比较挑食,有太多的食物和蔬菜都不愿意吃。有几次珍钰看到披萨的广告就说要吃,我答应了。等到快要进披萨店里时,她通过玻璃看到披萨店里别人吃的披萨后就不肯进店了。她说不喜欢吃披萨,然后拉着我就走。如此这般,有过几次后我也就不再有带她吃披萨的念头。

话说周日出去玩,到了中午感觉肚子有点饿了,那我们就找个地方吃饭吧。我们是第一次到那儿玩,对周围情况不太熟悉,就围着大楼转,看到有披萨店,饺子店,有汤包店,有麻辣的川味店,珍钰认得字,看到后说这些都不去。我说在这几个店里挑一个,我们总得吃了东西才有劲接着玩。最后珍钰选择了披萨店。

一进一楼的店门,一个服务员在门口迎宾,告诉我上二楼,然后用对讲机告诉楼上有两位客人上楼。上楼后看到客人不是很多,有不少空位,我们在最近的一个空位上坐了下来。服务员过来让点单,我让珍钰自己点,告诉她自己点的要自己吃完。珍钰仔细的看了看图片,最后点的是一个儿童套餐:一个披萨和一个冰饮。因为珍钰不喜欢吃蔬菜,所以她给自己点了一个夏威夷风情的披萨,上面没有蔬菜,有水果块,这是珍钰喜欢吃的。珍钰喜欢吃巧克力,黑天使的冰饮是巧克力味。儿童套餐送一张可涂色的画和彩笔,不过我们去的时候服务员说只有画没有彩笔,我们就拿到一张画。

服务员先给我们每人端上一杯柠檬水,又把我们点的冰饮端上来,冰饮配的吸管的一端是扇形的,珍钰就拿那个扇形去刮最上面的巧克力,吃得津津有味。边吃边说:好美味。本来这个季节我是限制孩子吃冷饮的,但今天就让孩子高兴的吃吧。

感觉等了挻长时间,服务员才把披萨端上来,说了声“小心别烫着”就离开了。披萨上有黄色的水果小块,也有薄薄的肉片,感觉像是香肠切的片。珍钰第一次用刀叉不习惯,我帮她切成小块后,她自己用叉子叉着吃,边吃边说好吃,美味之类的话。看女儿喜欢吃我也高兴,什么都不吃真让我发愁。好景不长,女儿吃了一半多点就不想吃了,其实这个披萨也不是很大,本来就是儿童套餐的量,薄薄的一个,都吃下去应该正好。女儿勉强吃了四分之三,剩下的那块就塞给我了。

我是一开始吃就不记得拍照了,披萨一上来,就吃上了,忘拍照片了,从网上找来两张图片,和我们吃的很像。我们吃的没有这张图上的肉片多而已~

下面这张图片还是很像的~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们还没正儿八经的去店里吃披萨呢
评分记录
板凳
我们以前也不爱吃,现在特别喜欢
我好像不喜欢吃这个呢
偶尔吃一下不错呢,现在我偶尔自己做做来吃。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们还没正儿八经的去店里吃披萨呢
qianqian0901 发表于 2015-04-15 10:20
呵呵,我们这是第一次,是孩子在没的可选择时的选择
我们以前也不爱吃,现在特别喜欢
我爱冬天 发表于 2015-04-15 10:22
可能是一段时间一个口味?
我好像不喜欢吃这个呢
寒冰牛牛 发表于 2015-04-15 10:31
我们很少吃这个,我是不习惯,孩子是不喜欢
偶尔吃一下不错呢,现在我偶尔自己做做来吃。
羽妈妈 发表于 2015-04-15 11:49
最羡慕巧手的羽妈妈,会做好多好吃的小样
看起来好美味啊
披萨味道不错,不过我也很少带孩子吃这个
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家的都还没有吃过呢,呵呵!
看起来好美味啊
liufen96 发表于 2015-04-15 14:05
嗯,闻着好香的
披萨味道不错,不过我也很少带孩子吃这个
昕彤妈 发表于 2015-04-15 14:13
我家的原来一点都不吃,现在还能吃一点
我家的都还没有吃过呢,呵呵!
润润妈妈 发表于 2015-04-15 14:38
有时间了带孩子去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》