加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】你的隐私我来听?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的隐私我来听?

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:11208
讨厌别人窥探隐私,那是犯法的事,除了科技发达,但也要维护公民个人隐私权,防止让不法分子钻空子。有时,他们所犯罪形给人的精神带来压力,与其他犯罪没有么两样,都要严处。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-15 19:42 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
科技太发达了,这样也给不法的人一个赚钱的途径,假冒的网站,黑客,要是按上这个我们连隐私都没有了,太不道德了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-15 19:42 活动奖励
个性签名
隐私当然每个人都有的了,之所以叫隐私就是不想让人知道的秘密,现在的科技是发达了,不过要是发达先进的科技用于这种就不太好了吧?这也是侵权行为啊?说句真心话,我真的接受不了别人听到我的隐私。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-16 13:42 活动奖励
这个是不是结束了呢
不管了,也来参加一下,看好自己的手机,现在坏人也多的很的,一些高科技的,只要自己不去买她的,也安不到我的手机上面来的
我也来参加一下了,这个我也看到电视上面说的了,真的很吓人的,这些高科技也害死人的了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请