加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】你的隐私我来听?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的隐私我来听?

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:11223
出这种事只能说社会彻底坏了,个人连一点隐私也没有了,那还活着有意思吗?
只能说这高科技对人有好处还有坏处呢,自己只能保管好自己的手机,要自我保护
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-15 11:11 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
一想到自己一点隐私都没有就感觉可恶,科技发达给我们带来生活的方便,也带来了麻烦,只是能希望这事不要发生在自己身上。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-15 11:11 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
这跟我好像比较遥远,也没有太大关系。生活中好像没有必要做这样的事情,比如夫妻间,假设这点信任都没有了,还装这样的软件才能够掌握对方的一举一动的话,那生活在一起还有什么意义呢?我绝对相信我的老公没有无聊到这样,我也绝不会做这种事情。
评分记录

这个东西还真是恐怖,让人觉得好像脱光了给人看一样,一点隐私也没有了,科技进步的同时也带给我们很多意想不到的意外,幸亏不是说他一安装就所有人的手机都能听得到,不然的话人都不知道要到哪里去活了。
评分记录

唉,现在的高科技也真让人担心阿,自己讲电话要是被人家听到肯定是不好的啦,毕竟这些也算是个人的私隐呀!同时偷听人家说话的那些人也算是不道德的吧,对于我来说是极力反对的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-15 11:10 活动奖励
我觉得有点恐怖。现在的科技太发达了。怕电脑摄像头被监控,怕被监控的东西还真多,人都没有隐私权了。应该这些人也被严打,真是太过分了。让人生活的都没安全感了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-15 11:10 活动奖励
个性签名
科技太发达了,做什么样的事情的人都有。如果吧高科技的东西放在这种地方,我觉得是太恐怖了,这人还有什么隐私可言啊。
评分记录

太没安全感啦!现在的生活真是有点无奈,离不开高科技,却又受到其不安全因素的困扰~~
评分记录

看了之后感觉是很可怕的,隐私权是我们每一位公民都拥有的,如果用高科技的手段去窃取别人的隐私是很不道德的,希望这种现象能被及时查处,否则就会使社会动荡的。
评分记录

我的原则是少接触,勿轻信,指望着有关部门来做好监控,实在是遥不可及,即便是他们负责,也效果不明显,归结到底还是执法力度不够,没有从源头扼杀,尽量谨慎,不轻信网络,也不要百分之一百的依靠科技,总之,是社会逼着我们提高个人警惕。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-06-18 17:58 优秀回复
科技发达其实真的是一把双刃剑,相比较而言,我还挺怀念那些个没有电脑的时代,晚上跟妹妹一起吹拉弹唱,一家人嬉笑打闹,小区里的孩子三五成群的捉迷藏,追逐打闹,玩一些现在的孩子都没见过的游戏。可惜现在的孩子成天坐拥N多玩具,却体会不到那样的快乐
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-06-18 17:58 优秀回复
个性签名
只能说能是一种很聪明的动物,技术越来越好,设备越来越高级,但是相对的人是越来越没有安全感了。
评分记录

社会都要进步,我们也在进步。现在的社会人都要有一点防范意识,因为科学先进发达了,就会利用各种手段做一些违法的事情。所以处处得小心,自己凡事留个心眼好一点。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-15 19:43 活动奖励
个性签名
我也不喜欢别人知道我的隐私,还是有一点自己的空间好些,现在的高科技真是让人又爱又恨,要是让有邪念的人用去后果不堪设想,要是用在有用的地方确实能帮上忙,就看你想用在什么地方了
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-15 19:43 活动奖励
这个我倒没担心过,因为现在我所打的电话都只是家常闲聊,没什么好怕的。但听说有种透视相机更恐怖,之前看新闻说有人用透视相机还是摄像机去拍郭晶晶跳水,暴露无遗啊!
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请