加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】你的隐私我来听?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的隐私我来听?

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:11170
楼主

这是刚才看东方时空,里面出现的新闻,说现在的这种软件如此的疯狂的卖买,你会担心你的手机让人听到不,你对这事有什么看法

期待亲们来参与讨论

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:6月8日至6月16

奖励:

参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

说实话我还是比较担心的,这种黑客软件包。好的就是你不去买,就不会安到你的手机上面,我想如果说在正常情况下的话,是不会怎么样的,就是害怕有人使坏,拿走你的手机去安装,那就很麻烦,还有就是自己的感情生活,一定要很好,假若有一天自己的老公,安了一个这样的,那也是让人郁闷的事。不过希望这事是不会出现的。在网络上公然叫卖,相关部门也要出来管管才好。不然没有一点隐私的话,那怎么行呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +300 11-06-18 17:57 优秀话题
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
科技越来越发达,现在是只有想不到,没有做不到,所以处处都要小心。这种软件确实可恨,如果自己倒霉赶上了,唉,后果只能是郁闷郁闷再郁闷了……
太多的陷阱防不胜防,抓到一例,严处一例吧,不管是卖的还是买的,都罚的狠狠的,让他们一辈子都不敢再有什么‘非分之想’才行~~毛爷爷那时代为什么没有贪官?因为贪一个毙一个!现在为什么那么多腐败现象?因为有钱什么事都好解决……唉,社会风气太差,真不是一天两天就能改正的事呀!
  • 心语妈妈
    心语妈妈:是啊,现在这些人们就是赚歪钱
    06-09 20:47
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-08 22:25 原创内容
个性签名
板凳
说真的我还是怕被人知道的,感觉一点隐私都没有了,有点让人很不舒服,所以还是少来点那些比较好,现在科技太先进了有时也会有负面的时候,呵呵
  • 心语妈妈
    心语妈妈:是啊,谁都不想让人知道自己的事
    06-09 20:48
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-08 22:25 活动奖励
科技进步给我们带来了很多方便,可是高科技一旦被有邪念的人利用,我们的生活就不那么美了。每个人都有自己的小秘密,窥探别人隐私是违法的,我们能遵纪守法,可是怎么才能防止自己的隐私不被别人窥探呢?真的很难。科技进步的同时也让我们的生活渐渐失去了安全感,真不知道这是社会的进步还是倒退。
我个人觉得,国家在这方面有不可推卸的责任,如何规范市场,如何监管生产等等。我们这方面的力度差太多了,所以才会有这么多人可以轻而易举的钻空子。不过话又说回来,像我这样的市井小卒,是不会担心有人窃听我的电话的,因为对别人来说,一文不值,哈哈!@_@
  • 心语妈妈
    心语妈妈:呵呵,是啊,有些还是不要在电话里面说
    06-09 20:48
  • 春暖花开
    春暖花开:回复心语妈妈:亲说的对
    06-12 18:06
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-08 22:25 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-06-18 17:57 优秀回复
个性签名
现在这些高科技,是很让人害怕的,近步的同时,也带来了坏的一面,还是自己小心点的好。不去买就不会有问题。。。。
评分记录

真的很害怕那些东西的,什么都让别人知道了,哪天别人拿来当饭后的谈资或者是别的。总觉得很不是味道。所以太发达的科技也会带来很多负面的影响。一切还是简单一点的好。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-08 22:26 活动奖励
个性签名
真的是很害怕这些东西,就象美国有部电影就叫无处藏身,你躲在任何的地方,都能把你找到,你自己根本就没有什么隐私了,可怕啊
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-08 22:26 活动奖励
现在科技飞速发展,有些自己的个人隐私,在一些人眼中已经没办法成为隐私了。比如个人的信息。以前想要一个人的电话还比较难,现在应该很容易了吧。所以有些事应该防还是要防的。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-09 11:19 原创内容
个性签名
我也不喜欢别人知道我的一些稳私,不管这些算不算稳私,只要是自己不想让别人知道的,就非常的不喜欢让别人知道。如果被人知道了就会非常的生气,很讨厌现在这些人利用科技的发达来侵害别人的稳私。太没有公德心,太没有道德心了
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-09 11:19 活动奖励
个性签名
现在这些高科技呀 有的时候帮助到了我们 有的时候也样我们很恐惧 要是我的手机别人安装 了这个 我是很好怕的 有点接受不了 那是我的隐私呀 可怕
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-09 11:19 活动奖励
个性签名
科技发达也是存在两面性的,如果用到正当的地方可以造福人类,但是如果被不法分子利用就遭殃了。我同事的老公成天疑神疑鬼的,我同事给谁打电话,说了什么,他老公都知道的一清二楚,后来两个人和好以后才知道,他老公在电话上安了设备,真是惊得大家一身汗啊。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:天啊,这还成现实了,也太吓人了吧
    06-11 15:16
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-09 20:46 活动奖励
俺也有看到和了解,确实让人担心啊。现在的社会处处让人不信任。互相猜疑和假想。所以俺的手机就用那种最简单的,不用智能的手机,不能装软件,就是那种只能发短信和打电话的那种手机。也是好办法啊。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:呵呵,不用智能的手机是好办法
    06-11 15:17
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-09 20:46 活动奖励
说实话这个还真有点恐怖,一个事物发展肯定有其好的一面和坏的一面,对于这个我们而言是无能无力的。其实隐私不隐私对于我而言也没有什么,就像我把宝宝的照片视频传上网,老公就警告我,放宝宝的可以,放大人的绝对不可以,我倒觉得没有什么,我们又没有什么可以让别人利用的
  • 心语妈妈
    心语妈妈:是啊什么都有好的和坏的一面
    06-11 15:19
评分记录

爱听就听吧,反正也没什么给听的。我说电话特别简单就几个字说完就算了,什么有关密码之类的从不在电话里说。但是还是希望别骗到我妈妈爸爸姐姐那去了。所以我们有暗号,如果真的有事需要钱之类的我们会说一句家里说好的话。这也是被逼出来的,因为老人家总是容易被骗特别是在儿女身上的事。
评分记录

科技太发达了,前段时间,还在一个群里看到一则信息,说是可以把一个人的电脑里的所有资料都窃取,还可以让视频自动打开,要联系的找他,晕了,怎么都喜欢偷窥呢,太不道德了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请