加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】你的隐私我来听?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的隐私我来听?

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:11205
现在科技也太发达了吧,每个人都有隐私的,现在这个社会真是太可怕啦,不过这种事情是触犯法律的吧,应该不会长久的。。。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-09 20:46 活动奖励
个性签名
这个,电话一般也是闲聊,没啥重要内容的。。。不过想想也怕哈,要是真被人窃听了,那多不方便哪。真奇怪不管啥社会,总有一些邪恶的人呢,没事偷听别人干啥啊
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-09 20:46 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我这个人也是不喜欢把自己的隐私让别人知道,既然是隐私肯定是不让你知道的了,我也很讨厌有的人来打探自己的隐私,我很讨厌那种人。
评分记录

真是让人担忧又不快乐的事!我想我的手机不会被谁拿去安装它,但是觉得这样的事出现真是太令人发指。

如果人与人之间都需要这样的监视监听的方式,那么活的真是太不自在,太没有意思了。现在公然叫卖的东西明明违法,可是它却能疯狂贩卖,监管部门有不可推卸的责任吧?食品、药品、用品。。。。那么多行业都缺乏有力的监管,真是不知道该怎么问责???
  • 心语妈妈
    心语妈妈:现在的社会成这样了,真的难说以后还会成什么样子
    06-09 21:01
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-09 21:02 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-06-18 17:57 优秀回复
个性签名
感觉有点可怕,现在的科技是什么都可以能够做到的,如果把这些用在军事机密上的科技的东西用到了民用的东西上,那么这个世界真是太可怕了。
  • 心语妈妈
    心语妈妈:以前还没有听说过这种东西有这么历害的,听到了是真的害怕
    06-09 21:02
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-09 21:02 活动奖励
呵呵~~我一点也不担心,谁吃饱了撑的能听我的电话啊,我电话里说的都是吃喝拉撒睡的一堆破事,我估计我是求着人听都没人来听,哈哈~~~
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-09 21:24 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
现在什么都让人觉得不安全了,看到这个新闻还真是让人害怕的。现在是高科技的年代,有些人真的是什么都能发明出来的,只要想想都觉得可怕了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-10 09:55 活动奖励
社会进步,人们的思想也发生了很大的转变,人与人之间信任度下降,而金钱、权利的诱惑越来越大,因此,那些唯利是图的商家,让公司里的技术员、工程师研究了许许多多工具。像这种,只是其中之一。
很害怕,如果买手机的时候,里面的店员有个思想不正的,将将这种东西装手机里,那么,我们的隐私有可能成为他要写我们的证据,严重时,可能还会将我们的银行卡的资料全部会被他们获悉。
如果老公或是老婆将这种东西装进对方的手机里,那,处处小心,稍有不适的动作,将会让自己的婚姻化为泡影。
如果,爱慕你或是你对象的,偷偷的将这个东东装进你或是你对象的手机里时,在这场爱情当中,你会成为失败的那个。
如果...
  • 心语妈妈
    心语妈妈:是啊想都不敢想的,多吓人的
    06-10 09:57
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-11 15:22 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-06-18 17:57 优秀回复
时代越来越进步,科技越来越发达,可是人们越来越没有自己的空间了,感觉都像被人看穿似的,我记得手机里葛优最后一段是人家给他送的手机,你在什么地方一下子就知道真的感觉很恐怖啊。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-11 15:22 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我也很讨厌这种软件,这样人哪有什么隐私呀,真晕了,国家应该严格的处理这些人才行,看到有人上QQ开视频冒充熟悉的人来骗钱,真是什么人也有,什么事也有。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-11 15:21 活动奖励
科技越来越进步,怎么都用到这些不正当的地方,太恐怖了,不过还好,我平时手机用的不多,通过手机也没有什么隐私可以被窃听啊。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-15 11:12 活动奖励
现代社会,有点隐私不容易。幸亏我们就是普通百姓,没钱也没新鲜事。
别人应该对我们的事,也不感兴趣吧。
不过还是很讨厌那些不择手段探听别人隐私的人。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-15 11:12 活动奖励
现在的技术真是日新月异的,只有想不到没有做不到的,不过对于像我这样普通老百姓来说,应该没有没有什么影响的,对于商业方面的竞争或是其他的就会有很大影响了。
评分记录

科技越来越发达,人越来越聪明,人也越来越坏了,呵呵。有些时候,真的感叹,共产主义只不过是小时候学习的话语罢了。想一想隐私都没有保证,那得有多可怕啊。我一样的普通人还可以,那名人呢,机密呢,岂不是太有危机感了。不可想像,还是希望有关部门来好好管管,还我们一个“清清世界”。
评分记录

个性签名
这种感觉有点像赤裸裸的被人看穿
很囧。
科技越来越发达,人心越来越难测
还有什么值得我们去信赖。。
唉,社会败坏了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请