加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 有什么办法可以提前知道是男孩还是女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有什么办法可以提前知道是男孩还是女孩

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5107
楼主
      准备要第二胎,可是男孩女孩还是个未知,心情很忐忑。如果是女孩我真能狠下心来不要了吗?那可是妈妈身上的肉啊!不是如果要着了,难不成还得要第三个?那可不行啊!亲们有什么方法能更早的知道是男孩还是女孩啊!拜托了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个老人说的很准
板凳
香港好像可以看
个性签名

与宝贝一起成长!
我们这里最早也就是宝宝一个月后能查出来,中医把脉
不知道哎。。。问一下医生吧
这个重男轻女的观念什么时候才能改
这个想知道,可以在怀孕一个月后去验血的,不知道内地给不给这样
男孩了女孩子都可以吧,只要是自己的,不过清宫图可以知道这个一般时准的,也不完全可靠,就当娱乐不能当真的,还有就是B超单子的检查结果也可以从数据上得知,只是听说没试过啊
我们这边不允许查这个,不过有的人私下给一些小诊所的B超来看,但这也不一定是准的,我之前听医务室的医生说有的八个月去小诊所B超,说是女的,就去做引产,结果引产出来是男的,肠都悔青了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
中医把脉可以
七周抽血检测,你问问中介 13725593202
我们老家那里有专门给别人看性别的诊所~上个月出生四个都是男孩,也都是提前找人看过的~一次二百~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请