加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 关于手机登陆经常闪退
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于手机登陆经常闪退

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4221
楼主
昨天刚下的宝宝地带,用了几次后,突然就闪退,后来再登一直就登不上去,没办法,只好给卸载掉了。
今天早上又重新装上了,之后用了两次,第一次看消息的时候,说帖子不存在,后来进里面,突然又退出来了,我重新再登一下,倒是没有一直登不上去的情况,就是不知道下次还会不会再闪退了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
谢谢亲反映的问题,最近app开始修复bug了,希望能早点解决这个问题。
板凳
谢谢亲反映的问题,最近app开始修复bug了,希望能早点解决这个问题。
冰钰愛玥 发表于 2015-03-19 09:40
谢谢亲亲,希望地带越办越好
个性签名
回复 3# zhanmei0818

希望大家多支持地带,期待地带越来越好
回复 3# zhanmei0818

希望大家多支持地带,期待地带越来越好
冰钰愛玥 发表于 2015-03-19 23:21
昨天晚上又不能登了,都懒的再卸了重装了小样
个性签名
回复 5# zhanmei0818

等以后修复好就可以正常用了
手机我习惯用浏览器上电脑版,跟电脑的页面一样,挺顺手的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请