加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第653期试读】《好想为你做便当》(0318-0329)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第653期试读】《好想为你做便当》(0318-0329)

化学工业出版社
《好想为你做便当》
49.80
20名
中国大陆地区
中通快递
已有29104人关注,共有198人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        好想亲手给你做美食
        好想跟着大师一起学做好吃的便当,做一个下得厨房的好妈妈。
        作为吃货的我,这样的书当然是不能错过的
        宝贝,妈妈好想当你的便当,怎样能让你爱上吃饭呀,我很发愁。其实不是宝贝不爱吃饭,是笨妈妈不够心灵手巧。期待试读,认真学习一下
        感觉这本书好有爱啊,呵呵,为 宝贝准备便当一定是件幸福的事情,希望能够申请到试读,让我家宝贝的餐桌上丰富多彩,让宝宝爱上便当哦
        下午看到这样精美的美食图片很容易让人感觉饿呀。我个人很喜欢自己动手做饭,儿子也跟着对美食很有兴趣。申请这本书,给家人做有爱的便当。强烈要求试用这本书的亲试读报告一定要带上自己做的便当图片哦
        非常喜欢的一本书,因为我想做个会做美食的好妈咪哦!
        好棒的书啊,我是全职妈妈,在家带两个孩子,很需要这本书哦,希望我能申请成功,让我会做更多的佳肴啊
        用途应该很多吧,希望试读哦~
        好漂亮的便当啊!儿子快上学了,做一份当午餐,儿子一定很喜欢!
        个性签名
        大道无形,至理难叙!
        为布丁做饭,看到他每次都高兴的吃光光,真的是一件很幸福的事,这本书可以教麻麻如何把饭做的更有艺术性,让饭菜变得更加赏心悦目。布丁一定喜欢的不得了。
        个性签名
        生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
        好想为身边的亲人做便当,做这样的温馨可爱的便当,让亲人心情大好。
        这个看着就想吃。总是在网上看见各种料理便当,都是超级好看的,看着都不忍心吃了。自己也想做一做呢,但是苦于没有创意,有了书照着做就好了
        个性签名
        哇,超爱超喜欢,超想成为便当超人妈妈
        希望申请成功
        个性签名
        儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请