加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【宝贝安全度夏】+为第一个夏天做好准备+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝安全度夏】+为第一个夏天做好准备+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6842
楼主

这是宝宝的第一个夏天,我们还没有经验,能做的就是尽量为宝宝做好迎接夏天的准备。

首先是宝宝的起居,我们早早的挂上了蚊帐,防止宝宝被蚊蝇叮咬。床上挂上蚊帐,宝宝兴奋了好几天,一直不停的抓着蚊帐玩耍,这是他第一次见到蚊帐呢!

其次是衣服。我们上次回老家的时候,赶上个大热天,就给宝宝买了几件夏装。前几天,我觉得宝宝的夏装准备的不够充分,就从网上一下子又给宝宝买了三套衣服,都是在一家买的,这样省运费。我现在已经不追求什么名牌了,只要是纯棉的就好,总比那些打着名牌的幌子骗人的强。

再者,就是从吃上入手了。宝宝现在还是以母乳为主,偶尔吃点米粉,但是我们一直都有给宝宝喝水,以补充天热流失的水分。

最后,是最重要,也是最让我头疼的事,就是宝宝的湿疹。夏天要来了,我希望宝宝的湿疹赶紧好,不然这个夏天他会很难过。最近我在给他熬草药,可是效果不大,愁煞我也!

希望有我们的陪伴,宝宝能快乐度过他的第一个夏天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-06-18 11:26 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-18 11:26 活动奖励
个性签名
沙发
亲的宝贝的衣服真多呀,都是套装哦。
板凳
衣服都是很清凉的呀
几套衣服哦,裤子都是开档的阿
亲的宝贝的衣服真多呀,都是套装哦。
无解 发表于 2011-06-06 08:10
嗯,特意买的套装
个性签名
衣服都是很清凉的呀
zixiyin 发表于 2011-06-06 16:11
是的,夏天穿的
个性签名
几套衣服哦,裤子都是开档的阿
快乐之妍 发表于 2011-06-15 13:25
嗯,宝宝还小啊
个性签名

最新试读试用