加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > ⑦【新年盖楼】2015年心喜阅童书任性送书 来抢喽(0209-0228)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

⑦【新年盖楼】2015年心喜阅童书任性送书 来抢喽(0209-0228)结果公布

跳转到指定楼层回复数:23278  |  浏览数:400526
楼主
PS:公布名单如下,将公告到3月5日晚,对结果若有任何疑问请私信“冰钰愛玥”,3月5日后将默认为最终结果不再更改名单。

奖品

楼层

中奖名单

套装奖

0.55

缘已进

单册奖

0.0131

托马斯

0.063

如果1984

0.1129

可欣妈

0.1628

为了家

0.2126

小小菲儿

0.2625

盼盼快乐

0.3124

喇克

0.3623

tracy318

0.4122

隶涵妈妈

0.4621

乐禾

0.5119

wyxiyuan

0.5618

冬冬的猪

0.6117

licheng1235

0.6616

shity1015

0.7115

618322baby

0.7614

莫小亚

0.8112

草莓夹心

0.8611

思睿妈

0.911

陈奚

0.9609

吊角楼

盖楼咨询群:187262568 (暗号:参加盖楼的)

新人注意事项:
1、注意验证邮箱后才能回复帖子。
2、如果出现违禁词情况,请在问答贴留言(请先更新地址再留言呦~)

注:每个ID每天限回复10条,注意跟帖回复要求。
有问题请找“羊小咩”

《馆野鸿科学绘本》

《虎凤蝶》当当链接》》       《埋葬虫》当当链接》》

全2册+熊田千佳慕亲传弟子馆野鸿10年心血之作,彭懿翻译并倾力推荐的唯美自然科学绘本!

内容简介:
“闭上眼睛躺在树林里时,无数交错着的生物就像一个生命体。”十年来,作者馆野鸿将自己融入到生物生活的世界里,感受自然和生命之美,进而创作了这两本图画书。馆野鸿从幼年时代开始学习画画,师从日本著名插画家熊田千佳慕,图画风格唯美、细致、内敛,饱含深情。

亮点特色:
★        熊田千佳慕亲传弟子馆野鸿10年心血之作
★        彭懿翻译并倾力推荐
★        昆虫视角纤毫毕现地展示自然之美
★        让孩子领略生命的力量

【单册奖】另赠心喜阅童书布袋(两款随机一个)
❤《小鸡球球成长绘本系列》
❤温情绘本两册《我的优点是什么》《我不是笨小孩》
❤《大侦探福尔摩斯》(1-12册随机一册)
❤《终极恐龙》
★各种“奇葩”恐龙大起底,绝对惊爆你的眼球,令你目瞪口呆。
★风趣、幽默的语言令你捧腹大笑,根本停不下来;给恐龙起“绰号”令你过目不忘,更有古生物学家讲解的权威知识,让你分分钟成为小伙伴中的“恐龙专家”。
★细腻、逼真的恐龙图画竟然能让你近身感受恐龙的毛发和皮肤!让你瞬间置身“侏罗纪公园”。

【套装奖】另赠心喜阅童书布袋(两款一个)

《爱是什么系列》精装套系

全3册+亲子教养绝美绘本,向智慧父母学习爱的表达,让无条件的爱在亲子之间畅通无阻,建立更亲密的亲子关系

★精心阐述亲子教养话题。父母应该如何表达自己的爱,如何智慧地面对孩子的“刁难”,如何给孩子安全感?每个父母都可以从书中学到很多。
★学习爱的表达。对于含蓄的中国父母,向孩子表达自己的爱并不是一件容易的事情。读爱的故事,借书中人物的口向孩子说爱,向书中智慧的父母学习爱的表达。
★融合多元文化图景。细致的插画展示了真实的生活图景,让孩子在学会感受爱的同时扩大视野,认识多元文化。附有“知识加油站”详细介绍因纽特文化与马赛文化中独特的文化元素。
★优质的作、绘、译团队。大奖作家芭芭拉•M•宙斯、画家芭芭拉•拉瓦雷、玛丽•怀特,著名童书翻译余治莹,爱丁岛亲子悦读馆陈科慧共同呈现爱的答案。另附陈科慧撰写的亲子教养导读手册。

2015年02月09日 10:00——2015年02月28日 18:00

回复以下问题到本贴参与盖楼活动。
(每个ID每天限回复10次,不可多回复刷分,不可复制他人回复,否则取消当天资格以及回复所得分)
1、你有看过心喜阅童书出版的哪些儿童图书(试举例3-5种),觉得最适合自己孩子阅读的是哪套呢?
2、新的一年,在亲子阅读方面有什么样的展望呢?

1、希望踩到幸运楼层的亲一定晒一晒得到的书籍哦(可申精);
2、每个ID只能获得一次实物奖,重复或不符合要求的楼层顺延;

3、参加用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

4、抢楼结果于结束后3个工作日内公示, 不另外站内信通知,奖品由心喜阅童书寄出-韵达快递。
5、更详细规则请参照总规则贴。

❤  新年大奖1名:套装奖品书籍一套
总楼层*0.55

❤  幸运奖20名:单册奖品书籍随机发送一册
总楼层*0.0131总楼层*0.063总楼层*0.1129总楼层*0.1628总楼层*0.2126
总楼层*0.2625总楼层*0.3124总楼层*0.3623总楼层*0.4122总楼层*0.4621
总楼层*0.5119总楼层*0.5618总楼层*0.6117总楼层*0.6616总楼层*0.7115
总楼层*0.7614总楼层*0.8112总楼层*0.8611总楼层*0.911总楼层*0.9609
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
1、
你有看过心喜阅童书出版的哪些儿童图书(试举例3-5种),觉得最适合自己孩子阅读的是哪套呢?
我看过美味的朋友系列里苹果弟弟我爱你、米饭快来呀,阳光女孩凯蒂里的凯蒂猜谜语、和朋友们一起想办法系列里怕痒痒的小绵羊、拖拉机闯祸了,目前最适合我家看的是美味的朋友还有和朋友们一起想办法,长大了不仅要吃好还得要一幅好头脑呀

希望能由单一的我讲她听转到她说给我听吧,如果有更深一点的交流就更好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +200 15-03-05 17:34 盖楼前三楼奖励
板凳
1、
你有看过心喜阅童书出版的哪些儿童图书(试举例3-5种),觉得最适合自己孩子阅读的是哪套呢?
我看过美味的朋友系列里苹果弟弟我爱你、米饭快来呀,阳光女孩凯蒂里的凯蒂猜谜语、和朋友们一起想办法系列里怕痒痒的小绵羊、拖拉机闯祸了,目前最适合我家看的是美味的朋友还有和朋友们一起想办法,长大了不仅要吃好还得要一幅好头脑呀

希望能由单一的我讲她听转到她说给我听吧,如果有更深一点的交流就更好了
1、

1、

1、

1、

1、

1、

1、

1、

1、 你有看过心喜阅童书出版的哪些儿童图书(试举例3-5种),觉得最适合自己孩子阅读的是哪套呢?

我们看过《美味的朋友》系列、《小鸡球球》、《大侦探福尔摩斯》、《妈妈你最爱谁》

《美味的朋友》,孩子很挑食,通过这套书,让她对食物更加有兴趣

新一年,希望孩子阅读的时候能够逐渐识字,达到自主阅读。

个性签名
人生没有什么过不去的坎
1、我家孩子读过心喜阅的《大侦探福尔摩斯》第一辑中的两本、《终极恐龙》中的一本、《爱是什么》中的一本,孩子非常喜欢心喜阅的童书,尤其是大侦探福尔摩斯的书,孩子更是爱不释手的。
2、新的一年里,期待我家小子的阅读可以更广更深,更广就是涉猎的童书可以更多种类更多范围,更深就是阅读有深度有自己的想法。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
1、我家孩子读过心喜阅的《大侦探福尔摩斯》第一辑中的两本、《终极恐龙》中的一本、《爱是什么》中的一本,孩子非常喜欢心喜阅的童书,尤其是大侦探福尔摩斯的书,孩子更是爱不释手的。
2、新的一年里,期待我家小子的阅读可以更广更深,更广就是涉猎的童书可以更多种类更多范围,更深就是阅读有深度有自己的想法。
个性签名
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请