加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 今天理发了! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天理发了! 

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2888
楼主

妈妈一回到家,就发现宝宝变得不一样了,到底哪里变了样,妈妈一时竟然没有看出来。

小家伙有些怪妈妈粗心,自己摸摸小脑袋,提醒妈妈。

这下,妈妈看出来了,原来宝宝理发了。

理过发,小家伙明显得比以前精神了,得到妈妈的肯定后,小家伙得意地说:“我当然精神了,因为我今天理发花了好多钱呢?”

“这是怎么回事?”妈妈对于宝宝的故弄玄虚有些好奇了。

“我今天去了一个超级漂亮的理发店理发,那里好漂亮,理发师也好帅,人家还让我躺在沙发上,很温柔地给我洗头发,太舒服了!”

听了宝宝的这番介绍,妈妈乐了:“是吗?比我们小区的那个爷爷理发店还棒。”

“当然了,那是一个很大的理发店,有很多理发师呢?”

“哦,那下次我们还去那里理发,好不好?”

“不好!”

“为什么呢?”

“因为那里太贵了。”

“是吗?那宝宝怎么想起去那里理发了。”妈妈逗宝宝。

“本来我不想理发的,可是我的同学乐乐,他妈妈带他去理发,他非要我陪他一起,然后奶奶就让我也一起理发了。”

“是这样呀,虽然贵点,不过理得不错,宝宝不是说服务也很好嘛,只要宝宝满意,下次我们还去那里理发好了。”

“不用了,下次我们还找那个爷爷理吧,他理得也不错,还便宜,我们要省钱,这样我们才能买更多好吃的,知道吗?”

这个小家伙呀,时刻不忘记吃呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小脸蛋怎么红红的啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
飞宝的脸红彤彤的
是啊,脸怎么那么红
宝宝的脸是不是过敏了?
个性签名
还可以躺着理发,再舒服不过了
宝宝是个节俭的孩子
个性签名