加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 贴心小妞为妈妈洗脚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贴心小妞为妈妈洗脚

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6538
楼主

小妞已经三岁六个月了。随着年龄的增长,小妞越来越懂事,这不仅仅表现在平时再也听不到她的哭闹声,更多的表现是她的一举一动都是那么的暖心。

前几天的时候,可能是晚上出去散步的时候我穿得有点少,回来后就觉得头疼得不行。第二天早上一起床,就觉得想打喷嚏而打不出来,眼睛也睁不开,老是想流眼泪。我知道,这是感冒的症状,我真得感冒了。

我这人不爱吃药,只好多喝水希望体内的病毒能够快点排出来,这样就能好得快一些。小妞看我感冒不舒服,很懂事的自己在那里玩,也不会来打扰我。我这样强撑着做一些自己的工作,小妞还时不时的问我:“妈妈,你好了没有?舒服一点吗?”虽然还是不停的打喷嚏,眼睛也睁不开,可听到小妞还带着稚音的话语,心里还是暖暖的。

没想到,小妞送给我的温暖还不仅仅是这些。晚上的时候,我不想动,也不想洗涮了,便让小妞自己脱衣服睡觉。小妞说她要洗脚,不洗脚不能睡觉,我只好起来去给她弄热水,顺便也给自己打了一盆热腾腾的洗脚水。小妞自己快速的洗完脚,然后拿擦脚毛巾擦干脚,走到我面前,蹲到我的洗脚盆前抬起头说:“妈妈,你不舒服,我来给你洗脚吧?”我开始不同意她给我洗,小妞却执着的蹲在那里,非要给我洗,并且把小手放到了我的脚面上。我只好任由她用稚嫩的小手轻抚我的脚面,把热水小心的洒在脚面上面。她学着我的样子,用双手轻轻的在我的脚上慢慢的揉搓,虽然痒痒的,但我的心里涌出来一股热流。小小的年纪,便知道学着去关爱妈妈,让我如何不感动?

既然小妞这么有孝心,我也就心安理得的享受她带给我的温暖,任由她洗完,然后再拿毛巾给我擦干,然后把脚给我放到床上。我家的小妞长大了,你家的呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝真棒,是个孝顺的孩子
个性签名

板凳
宝贝儿真棒啊 好孝顺呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
女宝真是妈妈的贴心小棉袄
真是贴心小棉袄啊!真懂事
宝贝太棒了,真是个贴心的宝贝啊
回复 6# 小Aric的幸福
表现非常好,嘿嘿
回复 5# 家有两千金

谢谢亲的夸奖
回复 4# 月落雨秋
哈哈,是啊
回复 3# 帅小虎 是啊,出乎意料
回复 2# diandianxuhan
哈哈,是啊
这可真是贴心小棉袄啊!
真是个贴心的小棉袄啊!!这么小就给妈妈洗脚了!
宝贝咋这么贴心呢。
好贴心的宝贝,幸福死了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请