加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 超市也有疯狂秒杀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市也有疯狂秒杀

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:9821
楼主
    今天是星期五,习惯性地在这天会去家附近的超市逛逛,要准备买点周末炖汤的骨头,平时买菜还是比较少去这个超市,主要是东西比其他超市都会稍微贵一点,尤其是青菜比菜市场贵不少呢,而肉类呢价格就差不多,偶尔还有早市特价,所以家里吃的肉几乎都在超市里买。送完大宝上学回来的路上去超市,这样刚好开门。

到了超市,发现今天和平常有点不一样,不仅人比平时要稍微多一些人,而且还发现超市的服务人员都换上了新的工作T恤,还有好几个地方举着写有“秒杀”的字样,感觉有点好奇了,猜想难道又有新的活动了。一般在我们的印象中,“秒”杀都是特别便宜的东西,而且一般都在网上才有的活动,在超市遇见“秒杀”还是头一回呢。

抱着好奇心走近有“秒杀”牌子的商品处了解了一下,原来是超市的早市举办的秒杀活动,就是限制在早上8点—9点这一个小时,某个商品促销,价格比平时低很多,一般都是5折或甚至更低的价格,而且每款搞活动的商品都有限购,还限制一人只能买两款秒杀活动的商品,可能是价格过于偏低,所以限制条件也很多。要不然买的人太多没有利润可言商家就亏大了,重点还是吸引客流吧。

一路走一路逛,我主要是来买肉的,到了食品区,没想到也有好几款参加秒杀活动。馒头也是,平时卖8毛还是一块吧,现在只要5毛,最后看到了我要买的骨头和肉,没想到筒子骨平时是14.8一斤,秒杀只要7.9一斤,不过只能限购2斤,要不然我还真想多买一点,肉也比平时便宜几块钱,感觉今天来得真是时候啊,省了不少钱呢。

像上面买的肉类是直接打称的,所以多买几种没关系,而其他商品如果是秒杀的,还要销售人员给一张秒杀券,因为付钱的时候必须出示秒杀券才能买单。这款好丽友的巧克力派,平时是16.8一盒,秒杀价只要8块一盒,比5折还低呢,不过一人只能买一盒。大宝喜欢吃这个,所以我也拿了一盒。最后我还拿了一桶金龙鱼的油,也是平时五十多,秒杀只要20多就能买下。看到价格这么便宜,我还留意了一下食品的保持期,发现都是最近新上的,都挺新鲜的。食用油也是12月的生日日期,所以也放心购买了。到了收银台,发现附近很多人在买桶装的方便面,刚好小宝也看到了, 吵着要吃方便面呢,过去看一下,原价4块的桶装方便面只要1.9一盒,限购2盒,于是我也拿了2盒,还有很多其他便宜的东西,看着都想买呢。付钱的时候收银员看到我出示了3张秒杀券,就是要去掉一个,一人只能买种,最后我想了个办法,让收银员先帮我把除了方便面以外的东西全部买单,最后剩下的方便面再另开小票付钱,这样就是分开买了嘛,刚好这个收银员也比较好说话,爽快地答应我了。

付钱的时候离9点钟活动结束的时间已经快接近了,人也越来越多了,大家都抢着买,真庆幸今天来得比较早也来得比较凑巧,没想到还遇到这样的活动。看到收银小票上的价格,今天一下省下了将近50块呢,尤其是那桶食用油省了20多呢,真是给力呢。要知道再过一会儿就会恢复原价了。不知道明天还有没有这样的活动啊,真是挺划算的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
五花肉不到八块确实很是便宜啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
都是搞活动的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 帅小虎

平时都十几块呢。
我们这里的超市也是限时搞活动呢
回复 3# 盼盼快乐

以前没遇到过这么便宜的活动,呵呵
回复 5# 小帅虎皓皓

主要是这次太便宜了,以前没遇到过。
有这种活动挺实惠的。
我们这边经常有这样的活动,我们这边叫限时抢购
我们这没有那么优惠的,但每天早上8-9点是个别菜降价。
还真是划算呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 9# 月落雨秋

我们平时也有,不过这次的价格比平时要低很多,而且方法也不一样,感觉有点新鲜,呵呵
回复 8# WYYBB

是的,比平时便宜很多。
回复 9# 月落雨秋

我们平时也有,不过这次的价格比平时要低很多,而且方法也不一样,感觉有点新鲜,呵呵
liufen96 发表于 2015-01-23 21:10
喜欢这样的抢购,总有捡便宜的感觉
回复 10# 可欣妈

我们以前也是这样,偶尔一两件这么低价,第一次碰到这么多打折的,而且价格还超低,捡了一次小便宜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请