加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐】+早餐,必不可少+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐】+早餐,必不可少+家有千金

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7892

日期:6月13日

早餐内容:稀饭,煎鸡蛋

心情说明:早上喝了一碗稀饭,吃了两个煎鸡蛋。闺女的感冒稍好一些了。只要闺女好好的,我的心情就是好好的。

日期:6月14日

早餐内容:西红柿鸡蛋面

心情说明:早上,宝奶奶做了西红柿鸡蛋汤,还下了面条。我们吃的就是西红柿鸡蛋面。昨天晚上,闺女醒了好几回,因为嗓子疼,小家伙哭了。今天早上带闺女去门诊看病拿药。希望闺女吃了药就不疼了。

来支持一下喽
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
日期:6月15日

早餐内容:汉堡

心情说明:早上去金德利买了个汉堡,味道有点淡,勉强吃吧,总比饿着强。我也有点感冒,吃了药,希望早点好起来。

是啊,孩子平安健康就是妈妈最大的心愿
汉堡也不错呀,我也喜欢吃!
个性签名

日期:6月17日

早餐内容:稀饭、包子、煎鸡蛋

心情说明:吃早饭是心情很好。早上给闺女吃了药,小家伙还算配合。

不过今天上午一直停电,到现在才能上网。没有网络,感觉真是无聊啊。

我已经坚持了11天了

日期:6月22日

早餐内容:豆角鸡蛋面

心情说明:早上,宝奶奶做的豆角鸡蛋汤,还下了面条,我吃了一小碗。闺女也吃了点。天气真热啊,希望能下点雨。

日期:6月23日

早餐内容:一杯牛奶、一个鸡蛋、一个小饼

心情说明:昨天吹空调,又有点流鼻涕了,我的抵抗力怎么这么差呢。夜里起来好几回,给闺女把了两次尿。早上7点多才起床。感觉没有休息好。但心情还是不错的。

日期:6月24日

早餐内容:稀饭、芝麻小饼

心情说明:从昨天开始,我又有点感冒了。抵抗力真是差。今天很凉快,心情也不错,希望感冒能早点好起来,我可不想传染到闺女。

日期:6月27日

早餐内容:稀饭、芹菜叶烙饼

心情说明:今天早晨吃的芹菜叶烙的小饼,还有一碗稀饭。心情当然是好!周末带闺女回了姥姥家,还没有休息过来,有点累。

我已经坚持15天啦!

日期:6月28日

早餐内容:黄瓜鸡蛋面

心情说明:早上宝奶奶做了黄瓜鸡蛋汤,还做了面条。我吃了一碗。闺女粘着我,不让宝奶奶给喂饭,非让我喂饭。真不知道小家伙怎么回事,这么黏妈妈。新的一天又开始了,好心情!

日期:6月29日

早餐内容:青椒黑木耳鸡蛋面

心情说明:这几天,宝奶奶早上喜欢做面。今天早上做了青椒黑木耳鸡蛋面,面条好吃,一会就能吃掉一碗。天气又开始热了。怀念前几天凉爽的好日子。闺女很乖,我的心情很好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请