加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 心喜阅图书《爱是什么系列》妈妈你爱我吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心喜阅图书《爱是什么系列》妈妈你爱我吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5447
楼主

幸运星降临到我的身边,申请到由心喜阅图书 出版的——《爱是什么系列之妈妈,你爱我吗?》

拿到书后迫不及待的与优优分享,我随声念了一句——爱是什么?没想到优优干净利索脆的回答说:我爱爸爸妈妈,爱哥哥,爱我的同学,我还爱我的祖国,呀!这小妞还有一套说辞,真是不错,呵呵!

让我们看看书中这是个很敏感神圣的话题,爱到底是什么呢?

initpintu_副本

主人公:妈妈和女儿

作者:(美)芭芭拉.M宙斯/文  (美)芭芭拉.拉瓦雷/图  余治莹/译

看到书的封面很温馨,一看就是一个调皮的小丫头,问题一个接着一个,妈妈你爱我吗?当然喽!小宝贝。那有多爱呢?妈妈,如果我捧着几颗蛋 ——我们的雷蛋,我小心捧着,慢慢地走着,可还是跌倒了,雷鸟蛋全碎了,你会怎么样?我会觉得可惜啊,不过我还是爱你的!

我把鲑鱼放进你的大毛衣里,你会怎么样?我会生气。

我把水泼进没有灯里呢?亲爱的小宝贝,我会非常生气,不过,我还是爱你。

如果我和狼群呆在洞穴里,一起唱歌,一起睡觉,你会怎么样?我、亲爱的小宝贝,我会难过,不过我还是爱你。

如果我变成一头海象呢?我会吓一大跳,还有点害怕

QQ图片20150109214549

QQ图片20150109214607

QQ图片20150109214624

QQ图片20150109214639

如果我变成一头北极熊,是那种,你见过最凶的那种北极熊,扑向你的帐篷,把你吓哭,你会怎么样?我会非常吃惊,非常害怕,不过北极熊下面的你,依然是你,所以,我还是爱你。

我爱你,永远永远爱你,你是我最心爱的小宝贝。

QQ图片20150109214741

当有文中有一段,小女孩问妈妈,如果我离家出走呢,我试着反问优优,优优回答是:妈妈会担心呢,嗯是,妈妈会担心的!

天下的父母不都一样,但是不管怎样,每个父母都爱自己的孩子。不过是爱的方式不同,有的父母对你的爱少了些。你的妈妈爱你,只是要在我们能力上做到爱你!

爱是无条件的,爱是有方法的,爱是什么,这是一个永恒的问题,无条件的爱,不是空洞的词汇,不是飘渺不可及的状态,她真实的存在于这个世界,存在于我们心中,爱的绘本像一面镜子,让我们照见了真爱的模样,看到了无条件的爱的可能,无条件去爱一个人并不容易,但我相信,,作为父母,在陪伴孩子的的成长过程中,向孩子学习,一点一滴地去发现爱,感受爱,去成长,我们都可以成为有爱的能力和智慧的爸爸妈妈。

温暖且无条件的母爱

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个图画的风格感觉很是有趣的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好温馨的绘本啊,故事也好看
这本绘本真是很好看呀
这是很温馨的故事呀,真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请