加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+6月的营养早餐+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+6月的营养早餐+junandkui

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7987
楼主

日期:2011年06月01日

早餐内容:饺子6个+豆浆一杯

照片:  

心情说明:今天是豪豪过的第一个儿童节,可惜我没时间陪他玩。一早起来陪他玩了一会就怱怱忙忙地去上班了。早上吃了还是很饱的,饺子很好吃,豆浆也很美味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-12 15:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-12 15:44 活动奖励
个性签名
沙发
看着真好吃呀
个性签名
板凳
这不是原图吧,呵呵
  • junandkui
    junandkui:不是哦,网上找来的,呵呵!
    06-02 08:06
个性签名
亲爱的,图片要求自己的原创作品哟~
  • junandkui
    junandkui:好的哦,下次会注意的,谢谢提醒!
    06-02 08:06
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

日期:2011年06月01日

早餐内容:牛奶炖鸡蛋

照片:

心情说明:

我是早上做给豪豪吃的。材料:纯牛奶,鸡蛋,白沙糖。做法是:先把鸡蛋打入碗内,然后加入适量的白沙糖,以筷子打匀,但不可以打起太多泡。加入牛奶,充分搅拌。用碟子盖住碗,放进锅里炖10分钟左右。炖熟吃起来奶香和蛋香混在一起,香甜可口。

因为豪豪今早起来喝了点奶粉,所以他只吃了几口,剩下的我就吃完当早餐了。还好吃的,很滑,主要是自己亲手做的,有成功感,吃起来都香很多。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-07-12 15:44 活动奖励
个性签名
日期:2011年06月03日

早餐内容:馒头

照片:

心情说明:馒头是我妈妈做的,她说外面买的不好吃,不健康,于是就做给我们吃。豪豪不太会吃,只是啃了几口。还好吃的,但是样子不好看。

今天一早太阳公公就出来啦,天气好热呀,怕怕~~~~~
个性签名
好漂亮的早餐啊。
日期:2011年06月04日

早餐内容:粽子一个

照片:

心情说明:过二天就是端午节,妈妈也包粽子应节啦。看她包的样子不太像,不过还是挺好吃的。里面有绿豆、东菇、咸蛋黄还有鸡肉。吃起来很香,给同事带了一个,她都说很好吃,呵呵。

今天一早天就阴沉沉的,上班时还下了点小雨,感觉好像是雷雨天气一样。这样相比昨天来说就凉爽好多啦。老公今晚就出差回来啦,说给我带了好吃的,还给豪豪带了玩具。好开心,好想快点见到他。
个性签名

日期:2011年06月05日

早餐内容:云吞一碗

照片:   

心情说明:昨晚豪爸出差回来,到家都已经1点钟啦。看他累的样子都很心痛。所以今天早上一早起来给他做早餐吃,在市场买了些云吞回来煮。小碗的是我的,大碗的是他的,呵呵。早餐我可是吃一点就够了。他可吃得比我多很多呢!害羞

个性签名
日期:2011年06月07日

早餐内容:粽子二个

照片:  

心情说明:昨天到舅舅家,舅妈送给我们吃的。感觉也不错呀,跟妈妈包的味道不一样。可能是地方不同的,不过也很好吃,不错呀。今天天气有点沉,还下了雨,要下班回家啦!
个性签名
日期:2011年06月08日

早餐内容:云吞

照片:

心情说明:妈妈给我们做的早餐,很好吃。今天天气很好,阳光灿烂。不过心情就很一情,好想快点到周末,想念豪爸啦。虽然是只有几天没有看到他,感觉好像又是分开很久了。豪豪现在大一点了,小动作多得很,很可爱呀!
个性签名

日期:2011年06月10日

早餐内容:红枣鲜虾粥

照片:未命名

心情说明:今天早上妈妈一早起来给我们熬粥,还特意买了海鲜--虾。味道可是鲜甜极了,很好吃。我可做不出这么好吃的啦!今天的心情还不错吧,一般般,工作有点忙,要赶紧干活啦!

个性签名

日期:2011年06月11日

早餐内容:带子面

照片:未命名

心情说明:今天广东刮台风啦,现在天也沉下来了,有一点风。终于没那么热啦,可以希望台风不要给我们带来灾害啦。明天就是周末,可以好好休息啦,好期待~~

个性签名
日期:2011年06月13日

早餐内容:莲藉饼
照片:

心情说明:这里昨天做着玩的煎酿三宝之煎酿莲藕饼,样子看上去就一般般,但是感觉还可以的,吃起来清甜、爽口、又香又脆。昨天没吃完,放在冰箱里,今天拿来做早餐啦。昨天休息豪爸回来陪我们啦,一家三口玩得很开心,如果天天都能这样该多好呀!
个性签名
日期:2011年06月14日

早餐内容:饭团

照片:

心情说明:饭团是我嫂子一早起来做的,很好吃,手艺太好了,真要好好学习。今天心情很好,虽然这二天身体不好,但是老公这二天一下班就过来陪我,很开心,看到关心我的样子我睡觉都会笑出来。谢谢老公啦,我会快点好起来的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请