加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+在平淡的生活发现惊喜,感悟温馨与幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+在平淡的生活发现惊喜,感悟温馨与幸福

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3960
楼主

我是个对生活要求并不高的女人,只要夫妻两人心在一起,只要孩子聪明伶俐,只要爸爸妈妈都在身边,只要亲人们都会挂念着彼此,那就是最幸福的事情。我很庆幸我的生活如此平静,每天都让我觉得很温馨,很快乐。也很庆幸我的亲人们、爱人都健健康康、平平安安。对我而言,每天都是很满足的,因为我能感受到家人对我的爱意,为了他们,我也不惜去改变自己,更珍惜他们。

最温馨的时刻(一):母子俩的快乐时光

因为受到了妈妈的影响,所以我在Aric很小就告诉他,妈妈就是你最好最好的朋友。我很爱Aric,Aric也很爱我,我们可以一起玩,一起闹,一起学习,一起读故事,一起睡觉。我和Aric在一起的时间是最多的,无论我再忙,每天也会抽出几个小时的时间专心陪伴他。当看到他越来越聪明,看到他学习越来越好,看到他拥有好的品德,我就觉得特别骄傲,因为他是我一手教出来的。

每天晚上睡前,我们都会小玩一番,或许用变形金刚打打架,也或许比赛遥控汽车,也可能拼积木,但是更多的就是读故事。Aric喜欢我给他讲故事,因为我深知他的喜好和性格,故事哪怕再乏味,经过我的阅读,也会让他感觉特别的有意思。现在Aric已经长大了,懂得关心妈妈了,也会表达他的感谢以及爱意。因为Aric,我的生活更充实,也因为有了Aric,我的人生才更圆满。

最温馨的时刻(二):母女俩的亲密接触

妈妈是我的第一个闺蜜,也是我最好最好的朋友。从小妈妈就告诉我,她不止是我的妈妈,更是我的好朋友,我可以把所有的秘密分享给她,无论是快乐的,还是伤心的,或者是无法解决的问题,妈妈都愿意帮我解决。就连我出嫁,妈妈也舍不得我离开她,经过妈妈的努力和我的坚持,终于在几年后的现在,我和妈妈住的如此近,可以让我随时享受到妈妈对我的温暖与关怀。

我和妈妈有很多的亲密接触,表达妈妈的舔犊之情就是给我热情的拥抱或者在脸颊的亲吻。喜欢妈妈打来电话的那句“大宝,回家吃饭吗?”,这让我觉得无论我已经多少岁,都像个小孩子一样,有个家,有个坚实的后盾,有着真正关心我的人。我和爸爸的关系也很亲密,人都说女儿是父亲上辈子的情人,我想我们或许就是那样的感觉,对于爸爸而言,女儿就是他的宝贝,就是他的爱人。

最温馨的时刻(三):三口之家的Family Day

老公很珍惜这个家庭,珍惜我这个还算及格的老婆和对他而言无法比拟的儿子。老公最大的骄傲就是Aric,他认为Aric长得最像他,性格也最随他,甚至于Aric的缺点老公也深爱着。所以我们在不忙的时候,会争取每周一个家庭日,哪怕很忙的时候,也会尽量陪伴Aric。Aric最喜欢骑在爸爸的肩膀上,老公也最享受Aric欺负他。每晚睡前,老公都会看看Aric,亲亲Aric,才能安心睡觉。

我喜欢这样的家庭日是因为在这一天,老公会放下所有的事情,专心的陪伴我们,他的关心会体现在生活里的点滴,不明显,但是却让人觉得特别的温馨。忍不住会心一笑,这就是我的男人,那个对别人永远一副冷冷的样子,可是回到家就浑身散发出温暖气息的男人。还记得十一爬山的时候,我太累了爬不动,老公找来一个棍子让我拿着,他拽着我走。Aric腰带松了,老公蹲下来帮助Aric系上腰带,这都是很简单的事情,可是却说明了老公对我们的爱与关心。

生活中温馨、幸福的事情太多太多,例如和爸爸妈妈弟弟妹妹的团聚日,再例如和闺蜜、干儿子一起的旅游日等等等等。在这里就不一一说明了。其实人的生活真的很简单,或许日复一日、年复一年的会让你觉得没有新意,但是换一个心态,去感受这平淡中的惊喜,你就会发现,原来你比很多人都要幸福。让我们一起去感悟人生,感悟生活里的每一个快乐而又温馨的瞬间,也祝福你们,幸福、快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-12-21 21:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +168 14-12-31 16:48 活动奖励
  •   小红花 +2 14-12-31 16:48 活动奖励
沙发
亲一家是很幸福啦 ,永远幸福呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
和自己最爱的家人在一起就是温馨幸福的
祝福亲幸福快乐
一家人一起就是最幸福的
真是很多的温馨的时刻呀,幸福
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真幸福的小女人,和宝和妈和爱人。
个性签名
一家人一起就是最幸福的
在平淡的生活中感受到幸福
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》