加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 优唐广场的下午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

优唐广场的下午

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2753
楼主
                看到优唐广场这周有活动,在一层的中庭上演《阿拉丁神灯》。看了太多儿童剧,但是,这个阿拉丁还是很吸引我的。还好,好朋友和我都抢了两张免费票。于是,相约好了,周六下午一起相聚优唐广场。

上午带女儿去北京音乐厅听新年音乐会,本来有很充裕的时间去优唐看儿童剧。怎奈,快到前门了,我们在双层巴士上看到了“铛铛车”。征求了一下小朋友的意见,我们中途下车,去前面坐铛铛车去了。如此,我们准时准点的到达了优唐广场。还好,朋友来的早,提前给我们取了票。

优唐广场的一层,就是今天的舞台。商场很重视今天的活动,为了维持秩序,派了好多保安,而且,整个舞台、观众席都用很结实,很重的围栏围起来了。我们有票,可以享受到“剧场”里面观影的待遇。只是,椅子不多,总算在最后边找到了两把椅子。孩子们只有站起来看。

舞台剧上演前,是艺术才迷的热场。老师们带领小朋友做面粉城堡,做印第安人衣服。可惜有名额限制,我们两次都没有抢到前面。还好,在后面的送礼物环节,坐在最后排的我们得到了艺术才迷送出的巧克力棒。孩子们很高兴,人家送的东西就比自己的好吃啊。

舞台剧开始了。咱实话实说啊,今天的舞台剧真的很精彩,比我想象的出彩多了。专业的演员,专业的服装、专业的道具。这个,放在中国木偶剧院演出,也毫不逊色。

从小父母双亡的阿拉丁寄养在城里的叔叔婶婶家里,虽然过着奴仆一样的日子,但是阿拉丁一样善良、勤劳、乐于助人。无意中阿拉丁救了出宫游玩的茉莉公主。并成为了灯神的主人。后来,神奇的神灯被坏人偷走了,并想运用灯神的力量成为公主的驸马。最后,阿拉丁运用自己的智慧、善良、勇敢战胜了坏人,营救了灯神小精灵,自己也成为了公主的爱人。非常精彩,非常有爱心的一出儿童剧。据说,20号还要重演。优唐的会员1000积分就可以免费领一张票。小朋友也要票。

看完演出,已经是下午5点半了。和好朋友在5层水货吃饭。

吃完饭,两个小家伙跑到对面商家的门前骑木马。怎么看,这两个家伙都太大了。人家2、3岁的小宝贝骑着还可以。两位公主可不管这个,一样玩的不亦乐乎。

要回家了,两人还假装呜呜哭。哈哈。玩一天了,还没玩够呢。下周,下周咱们精彩继续啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个小公主玩得很开心哦
板凳
衣服好漂亮啊,玩的可真开心
好漂亮的服装啊
个性签名

好漂亮的小公主
小公主  好可爱啊。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》