加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第580期试用】12月丽家宝贝妈咪咪娅系列产品(1210-1221)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第580期试用】12月丽家宝贝妈咪咪娅系列产品(1210-1221)

丽家宝贝
妈咪咪娅奶瓶清洗三件套
136.70
10名 (随机发一套,报告带宝试用照更佳)
中国大陆地区
国通快递
已有29117人关注,共有271人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        丽家宝贝我们有接触过,感觉挺好的。特来申请!
        评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-12-10 11:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
        个性签名
        正要给小麦换奶瓶呢。果断申请。
        申请试用260ML的奶瓶。
        我们现在一直还是用奶瓶喝奶了,因为塑料奶瓶用着不太放心,宝宝喝完奶兴奋的时候,会随意扔奶瓶,所以不知道摔坏了多少个玻璃奶瓶。要是能得到这款防摔的玻璃奶瓶简直太赞了。再也不用担心摔坏的玻璃碴子会扎到他了。而且最近他喝奶量也涨了,原来买的200ML的他也不够用了。真心希望得到一个260ML的奶瓶呢,希望给我们这次机会。
        个性签名
        http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
        郑好的快乐读书时光
        留给可爱的小宝贝们
        奶瓶哈,我家宝大了,这个不申请了。留给需要的小宝宝吧。
        个性签名
        给妹妹孩子申请的,明年年初生。
        丽家牌子听说过,可是在我身边还没有得到认可。当初我在网上了解过,感觉这是一个安全可以信任的母婴用品,所以我为我小姑子家的小宝贝来申请。
        为我表妹家的小baby申请一个。
        评分记录
        我家宝宝现在还一直有喝配方奶哦,打算喝到六周岁呢,所以希望试用消毒这这一块是非常需要的呢。三件套好期待呢。
        宝宝的奶瓶要换了,非常期待试用一下大品牌
        哈哈,我家小皮球已经不用奶瓶啦
        我是丽家宝贝的会员,在丽家宝贝买过妈咪咪娅系列的奶瓶,产品质量还是很好的,值得信赖!这次看到有这个产品试用的活动,特地申请!宝宝目前用的是小号奶瓶,正准备换个大号奶瓶,希望申请成功
        小宝现在每天喝三个牛奶,每天饿了吵着说奶奶,奶奶,要喝牛奶,很需要奶瓶哦,抗摔防爆的,希望能给我家臭小子申请成功,家里的好多都被他摔坏了,真的很需要这个,很喜欢希望能成功哦
        妙妙一直在喝奶,我们奶瓶的损坏率也非常高,所以一直在不断补充奶瓶中,求中!
        妹妹生孩子了,申请一个。
        个性签名
        http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
        每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请