加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】用什么牌子的东东洗手(141204-141211)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】用什么牌子的东东洗手(141204-141211)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:15044
我们洗手一般都是直接用清水洗的,每次大家从外面回来都得用清水洗干净。如果很脏,就用洗洁精或多芬的沐浴露洗洗。冬天帮宝宝洗手的时候就用温水洗。宝宝的沐浴露与我们大人的不一样,宝宝用的是鳄鱼牌的洗澡洗头同用的那种,大人就用多芬的沐浴露,有时也会用安利的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 14:39 奖励积分
我就用洗面奶,直接也洗手了,平时有时候用香皂,有时候用舒肤佳的洗手液,拿到什么就用什么洗吧,天气冷了,越来越不喜欢洗手了,都不想出门就像在家里钻着啊
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 22:45 奖励积分
先谢谢小虎妈妈 的话题啦
洗手我家多数时间是用蓝月亮洗手液,有儿童款和成人款,我一般情况清水洗,手很脏或者油腻才会用洗手液,小家伙很喜欢用,可以玩泡泡。最近买的一个没记住名字,挤压出来是泡沫那种,感觉也还不错!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 22:45 奖励积分
我家也是洗手液 以前是香皂洗手的  笑笑大了我们用洗手液了 这样也方便他自己来挤压洗手   牌子是美王的  之前用的忘记了 这是现在家里有的一瓶 都用了好久
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我家用的是滴露的儿童专用洗手液,感觉挺好的。用起来也比较放心。其实舒肤佳香皂也挺好的,我们大人用的多。孩子们没有用过,感觉不方便。香皂太滑,容易滑掉。所以我们一直用洗手液,感觉挺好的,具体是粉色的一款。那些香味我不记得了,就是这样。
评分记录

个性签名
个性签名
微信:vvv443095363.
我家洗手很简单的,有一瓶洗手液滴露牌子的孩子经常用,我和老公都是实用香皂,而且一直实用舒肤佳牌子,也用过其他牌子可是都好使;简单方便就好没有特别的选择。。。。
评分记录

我家一直就是用舒肤佳的香皂洗手,感觉还不错的,至于杀菌不杀菌就不得而知了。我和孩子一般从外面回到家,都是先洗手再脱衣服什么的,洗手至少认真洗过两遍,而孩子爹常常是到家摸了这个又摸了那个才去洗手,哎。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-06 10:36 奖励积分
如果不太脏的话,我一般就用清水洗一下就行了,给宝宝也是。如果是比较脏,就用香皂,一般是舒肤佳的,有时也用洗手液。宝贝最喜欢打香皂,有时候本来不愿意洗手了,可一说打香皂了,立马屁颠屁颠的过来了。呵呵
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-06 10:36 奖励积分
宝宝的肥皂,品牌就是母婴店里面的随机找的,没有很注意,不知道这里面会有什么学问呢,感觉洗手液不是很容易被小朋友清洗掉,洗好感觉还是滑滑的,有点小沫沫的感觉,所以还是给他用肥皂,好清洗
个性签名
一会就来参加
宝宝洗手跟大人一样,舒肤佳,用了很多年也没有什么问题,所以继续用。宝宝洗澡从省下来一直就用嗳呵,无泪配方不刺激,味道淡淡的,不错。一瓶能用很久。
大人洗头的我用海飞丝老公用清扬,沐浴露的话也是舒肤佳,用的年头多,适应了也懒得换新牌子小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请