加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】用什么牌子的东东洗手(141204-141211)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】用什么牌子的东东洗手(141204-141211)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:15117
我们是习惯用流动的水洗手,孩子的手相对来说脏一点,用铅笔写字,小手上总是黑乎乎的,我就用脸盆接点水让他用香皂洗洗,我们用的是舒肤佳的香皂
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-11 19:41 奖励积分
我们家现在最多的洗手的就是香皂了,都是以前莹莹她爸博的一秀的奖品哦,估计洗个三年、五年的都洗不完呢。还送给莹莹的姑姑、婆婆、妈妈家不少呢。家里也还有几瓶的洗手液体,但我还是觉得用香皂洗会更安全些。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-11 23:39 奖励积分
以前我的手哪怕只脏一点点,我都会用香皂或洗手液洗手,结果现在我的手一到冬天就变得很干,医生说我这样洗手是不对的,当手不是很脏的时候,只用清水洗就够了,如果老是用香皂之类的洗手,会破坏皮肤表面的油脂,对皮肤很不好,所以现在除非手上有油什么的,否则我就只用清水洗手了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-11 23:39 奖励积分
通常情况下还是会选择香皂的,因为感觉用香皂洗的干净,像孩子的手更是这样了,也买过洗手液,但是发现有时总是洗也洗不净,手上总是会感觉粘粘的,而且洗手的时候用流动水洗的更干净。
评分记录

我们家一开始用的洗手液,后来买了手工肥皂,觉得不错,现在一直用手工肥皂,清新自然的香味,比洗手液的香味好闻,而且容易清洗干净,所以我很喜欢用手工肥皂洗手,很干净的手工肥皂。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请