加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】用什么牌子的东东洗手(141204-141211)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】用什么牌子的东东洗手(141204-141211)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:14990
楼主
  天气寒冷的冬季,更是病毒肆虐的时候,这个季节,保持卫生清洁预防病毒尤为重要。每天饭前便后,外出归来等等一定要用流动水流手。
  那么问题来了,洗手只用清水?用香皂?还是用的哪个牌子的洗手液捏?大人和孩子用的一个牌子吗?围绕洗手清洁的问题欢迎大家来分享。

QQ截图20141204153221

我个人喜欢用流动水洗手,水流哗哗的比较爽快,也能把脏物快速的冲走,这是健康提倡的一种方式。但相对水资源浪费来说这种也是比较浪费的。而给宝洗手,我习惯给他打点水让他慢慢洗,小朋友去外头玩啊,经常弄得指甲缝里好多土神马的。洗手呢,因为大人平时也不做什么脏活,一般我只用清水洗一下。特别脏的时候用洗手液。我家宝爸是洗手必用香皂,舒肤佳啊,滴露什么的都有用,现在他的皂盒里还放的两块。给宝宝我备的儿童的洗手液,前头刚用了一瓶青蛙王子的,现在用滴露的。而我必要的时候就用的孩子的。选择洗手液什么的我习惯了闻香型,不要浓香的,一般都是清淡的,甚至是无味的,完全无味的貌似也没有。二可能也会比较价格,但因为这个东西也不是很费,所以记不清。三呢看牌子,而且几个牌子换着用。

QQ截图20141204153304
参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,说说你家现在正用的洗手洗澡产品的牌子

参与方法二:来【我爱我购】的【物品秀】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年12月04日——12月11日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:洗手用品❤ +自定义标题

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-12-12 10:59 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我家洗手用我德国的小黄鸭,按压嘴洗手液。说到这个小黄鸭洗手液也有故事,那时在德国旅游超市买的想着送给小妞,当时怕行李箱震动压坏按压嘴,放在随身的拎袋,结果入关时也忘记放入拉杆箱被海关没收。同行的好朋友,看到后,回国一直记着这事,亲戚去德国时让她帮我带回了小黄鸭洗手液送给我女儿。
  • 帅小虎
    帅小虎:我没用过这个,不过看亲说的很不错啊,有时间来晒晒啊
    12-04 20:26
  • 形颖不李
    形颖不李:回复帅小虎:好的!外形可爱的小鸭子样子,按出来是泡沫,说是婴儿洗手液。想必成分比较安全。
    12-05 08:51
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-04 20:26 奖励积分
板凳
我是第一个,哇咔咔
威露士洗手液,洗澡呢,要温和牛奶沐浴乳滋润型的,比较舒服哦。泡沫洗手夜会是宝宝的最爱,每次说洗手用泡泡洗手液会很乐意。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-04 20:26 奖励积分
我回家是会用洗手液洗手的,那是刷卡送的,给宝贝洗手的时候则用香皂洗,这样洗起来容易一点。我个人还是比较喜欢用香皂的。不过洗手液不用就浪费了,就先自己用掉洗手液咯。
评分记录

我们家洗手基本就是洗手液和肥皂。娃小时候就用肥皂,有时候就用清水冲冲。现在喜欢用洗手液了。我们也没给她买专门的洗手液,就用大人用的。不是每次都用,也就没那么讲究了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 08:08 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=202984&i=t&m=a2bbc申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们有时有洗手液,有时用香皂,香皂一般用木瓜 和舒服佳的,还有其他的牌子。其实以前我一般都是用清水洗的,不过现在感觉还是用洗手液和香皂洗得干净!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 08:09 奖励积分
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
哈哈   我家没有用什么牌子的洗手东西,只是用温水洗手而已,我觉得那些用来洗手的东西都有一股味道,不喜欢闻那些味道的,我家小子也是不喜欢那些味道,所以我觉得还是清水洗手最好了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 09:38 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
没大家这么讲究哦,我家几乎都使用香皂洗手。很少买洗手液啥的,也没有区分大人、小孩。用着也很方便,简简单单的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 09:38 奖励积分
我家里是一直用威露士的洗手液,其实要问为什么用这个品牌,可能是种习惯吧,用了几年了,所以就一直用下来了。宝宝目前还没有儿童专用的洗手液,等大一点再为他准备。
评分记录

我们洗手一般都是直接用水冲的,没习惯用香皂之类的东西,只是手上脏的时候才会用用香皂洗手的!!而宝宝,我们一般是用温水给他洗手的,脏的时候用洗发露沐浴露一体的皮皮狗,宝贝很喜欢这个味道呢??
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 09:39 奖励积分
洗手我家一直是用洗手液,不过我洗的时候其实很少用,除非感觉手很脏才会用,小家伙有一阵子很喜欢用,洗手必用。后来老公觉得用肥皂比较能够消灭细菌,就购买了两块舒服佳,小家伙也习惯用肥皂洗手了。我还不习惯,我照样用洗手液。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 10:11 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=202999&i=t&m=84d27  支持 谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请