加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】用什么牌子的东东洗手(141204-141211)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】用什么牌子的东东洗手(141204-141211)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:15041
我们家用的蓝月亮洗手液,大人小孩通用没有区分,我对洗手液品牌还真不在行,听同事说洗手液不如肥皂去菌,所以有时也用肥皂洗手。选的老品牌:固本,个人感觉这个肥皂洗衣服很干净,洗手应该也OK。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 10:10 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家孩子都是用舒肤佳洗手的,以前给他们买过儿童的专用洗手液,好像是青蛙王子吧,但感觉洗手液洗手不如香皂洗手清洗的干净彻底;小孩子洗手磨磨唧唧的,要是一直用流水冲洗太浪费,所以我一般都先让他们在盆子里洗,然后用流水冲洗干净!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 13:07 奖励积分
洗手液以前买的忘记什么牌子了,总觉得洗不干净是的。后来用香皂用的很长一段时间了,现在在家用的大多还是香皂,外出用的是免洗洁手液,威露士小瓶装,方便好用。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 13:07 奖励积分
我家就用香皂洗手,我们大人用舒肤佳的比较多,敬仪用的就没那么统一了。有时候用强生的婴儿润肤香皂,有时候用其他婴儿护肤的香皂,具体牌子我忘记了。
评分记录

宝宝小时候一般用清水冲冲手,之后用绵羊奶肥皂洗手。期间也用过洗手液。但是那洗手液味道太香了,感觉冲不干净。洗完手后那香味还很重。以后就没再用过了。
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
我家的洗手液一直是选用有杀菌消毒功效的,一般情况下是选用滴露和舒肤佳两个牌子。之前一直是用舒服佳洗手液的,上次去超市时发现滴露也不错,就买来试了试。目前孩子跟我们用一样的,没有特意区分
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 13:08 奖励积分
貌似不是很固定  蓝月亮  威露士  艾叶   用的比较多把有一段时间也用安利的免洗洗手液  后来有宝宝了  总感觉还是要冲冲干净   就不怎么用免洗的洗手液了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 13:08 奖励积分
个性签名
我就是舒肤佳啦,其实平时就是用剩下的小肥皂头,小丫头是用舒肤佳洗手的。感觉洗手液总是黏黏的洗不干净,不喜欢用洗手液,还是觉得肥皂香皂好用。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 14:40 奖励积分
个性签名
我一般都用蓝月亮的,儿童专用那种,有时候也买儿童香皂,但是我觉得小宝宝还是用清水比较好。洗澡也是也是,虽然那时候我也用洗澡液,后来也就慢慢不用了,孩子的皮肤很嫩,任何洗手液或者香皂都是化学制剂,还是好用为妙啊
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-12-05 14:40 奖励积分
个性签名
我一般洗手都是用肥皂,我们家的肥皂全部是力士,不知道为啥用它,反正就这么一直用下来了。后来买了一瓶洗手液,我总觉得洗上以后滑滑的,像是洗不干净一样。所以感觉还是用肥皂舒服。不过大皓喜欢用洗手液,可以在水里玩一会~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
这是个好话题呀。我家宝宝洗澡用的贝亲,洗澡和洗头分开的。洗手的就是超市买的婴儿洗手液,什么牌子还真忘记了。只是洗手液是按压式的,每次洗手,总觉得不好按压。刚好来看看大家都选择什么,也好给我做一个参考,多一种选择。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=203033&i=t&m=91e29
洗手液是家庭必备的,我现在回家第一件事如果不洗手反而会觉得很不自在,一定要洗了才觉得自己是干净的。洗手液目前用的是滴露的,孩子也会和我一起用,早上起床一般只用清水洗,下午从幼儿园回来才用洗手液的。而我自己则用洗手液用流水清洗,这样感觉更健康卫生!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请