加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我的美腿秘招+跳跳绳转转圈+ziseshuijincjj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招+跳跳绳转转圈+ziseshuijincjj

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6356
楼主
    用我妈的话说我是天天吵着闹着要减肥,总是三分钟的热血,开始的时候信心百倍,坚持不了几天就受不了了,总是找种种的理由中断自己的减肥计划。记得那天穿了条马裤,朋友说平时不觉得你腿粗,穿裙子的时候还觉得你的小腿挺细的呢,可是怎么一穿上马裤感觉你的大腿那么粗呢。听了这话我可是一天也没好心情啊,研究自己的腿研究了一整天,发誓一定要让自己的腿瘦下来,不单单是腿要瘦整个人也要瘦。
    当天晚上我就开始了自己的减肥美腿计划,先是把电话打遍了所有的女性朋友,让姐妹们帮我出谋划策。最后汇总了一下大家的想法,最好的办法就是跳绳,消耗卡路里,而且绝对的瘦腿,再加上转忽拉圈,这样也可以减腰围。从现在起做个行动派的人,拉上老公去超市买了跳绳和忽拉圈,回家就开始了,每天晚上吃完饭,就拉上老公和宝宝到小区里的公园。让老公看着宝宝,我就一个人在那跳绳,头天晚上跳的还挺起劲,前后跳了有一个小时,出了一身的汗,回家洗了个澡美美的睡了一觉。谁知道第二天早上起床腿疼的啊,老一会才能正常走路。老公看我那样还取笑我,今天晚上还跳吗,我看你还是算了吧,肯定坚持不下来。我回他一句,你看着吧,咱们走着瞧。
    晚上我照常去了公园,又跳了一个多小时,虽然刚跳的时候腿还是有点疼,但是跳一会就好了,就这样跳了三四天腿完全没感觉了。我把跳绳一直坚持到现在,腿已经有了很明显瘦的痕迹了,现在又开始加上转忽拉圈。
    今年夏天我不但要瘦腿,而且整个人也要焕然一样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 14:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 14:05 活动奖励
沙发
呵呵, 减肥是一个长期的过程
板凳
减肥很给力啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》