加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 喝奶粉的宝宝、你们早起什么时间喝奶粉?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝奶粉的宝宝、你们早起什么时间喝奶粉?

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:8862
楼主
       小宝宝好像都是早起喝奶粉啊!这个话题好像很应该拿出来讨论一下啊!我们家一直都是起床之后就倒上奶粉,大约200毫升,基本上喝上,早餐是不吃了,大约会在中午10点左右再吃点稀饭或者别的。突然有一天和某妈聊天,她说:早起她们都是跟大人一样吃点早餐,等到9点10点给喝奶粉,说空腹喝奶粉不好,我好像听过这个原理,我现在懵了,我家宝弟一直一直都是早起就喝的,我的饮食不合理,我的育儿不正确了,可是,宝宝习惯了两年了,给他改变好像真是超级难改啊!

亲们你们的宝宝都什么时间喝奶粉啊?我们一直都是早上晚上各一顿的,我觉得我错了,但是我真心的改不了!求助个意见吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们一岁多就没有喝奶粉了!
板凳
我们晚上早上都喝的牛奶。早上最好不要空腹喝
回复 2# 润润妈妈

啊!我们一直都喝奶粉的啊,不是说三岁之前最好是奶粉吗?我们一直坚持着
回复 3# 可欣妈

我真是错了,我们一直睁开眼就冲奶粉的啊!
回复 5# 小宝0625

我们以前还喝夜奶,后来也改了不喝了
我们有时候睡觉前喝
我们是早起就喝的,
评分记录
我感觉亲的做法还是正确的,因为宝贝还小应该是早起就喝奶的,我们家儿子那个时候也是这样的,没关系的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们现在奶粉早上不喝,上午放学后喝点儿,或者下午放学再喝点儿。
这要看宝贝得需求吧
我们以前是早上一起就喝150或者180的奶 两岁以后人家早上就不喝了 现在是晚上睡觉前喝150
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家大宝那时候也是先跟着大人吃早饭,然后半上午了给喝一次奶粉
个性签名

与宝贝一起成长!
我家也是早起喝。孩子的这个奶粉跟平时我们说的纯牛奶一样吗,我只知道大人的纯牛奶不能空腹喝,很容易拉肚子。
回复 8# qianqian0901

我们也是早起就喝,都说空腹喝不好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请