加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+ 收到别致的“面塑”玫瑰花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+ 收到别致的“面塑”玫瑰花

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7974
楼主

我家宝爸是一个不会甜言蜜语的行动派,从来不会轻易给你许下个美丽的承诺。最好的情况,就是某日直接送一个我刚好需要又实用的东西;送花之类的举动,在人家眼里,都是无聊人士的作为。唉,70年代的男士,貌似都是这般的不解风情吧。这么多年来,在这一点上,我也已经习惯了。遇上一些特别的日子,如果收到礼物是惊喜,如果收不到礼物那也算正常了。

前段时间,宝爸和他的同事们去港澳游玩了一星期,我由于工作和其它事情走不开,就没有带飘飘一起跟随。这是自飘飘出生后,宝爸第一次这么长时间的离家。每天晚上,通过微信聊天的时候,飘飘总是异常兴奋;每次问她,“想让爸爸带点什么回去”的时候,飘飘总是扯着嗓子大喊“礼物”。话说,这次回来确实给我和飘飘带了不少礼物,有些还是没有事先给我商量自作主张买的,也算是惊喜了吧。香港毕竟是购物者的天堂嘛,任何人去了,估计都会有点收不住手的感觉。

都说女儿是爸爸前世的小情人,也不知道是不是女儿那几晚每天几声“礼物”的叫喊声,唤醒了宝爸心底沉睡多年的浪漫情愫。前天下班,我和宝爸通完电话,估计两人差不多同样的时间能够到家。但是,事情竟然是这么的巧,1层电梯门打开的时候,宝爸竟然刚好从B1上来,站在电梯里,更加令我惊讶的是,宝爸手里握着一支红红的玫瑰花和一支可爱的米奇。很显然,玫瑰花是送给我的,米奇是送给宝贝女儿的。

我看的眼睛都快瞪出来了,多少年都没收到过老公送给我的花了呀。我从老公手中接过这支玫瑰的时候,发觉自己竟然高兴的像个初恋的孩子,这是许久以来,感觉最最幸福的时刻了吧。我仔细看了下,原来是一支别致的“面粉”玫瑰花,应该是用面粉添加颜料手工捏制而成,既美丽又环保(后经隶涵妈妈说,这应该叫面塑,我百度了一下,估计还真是面塑)。你看,这张照片上,还能清晰的看到制作人员的指纹呢!!

我突然觉得,貌似自己是粘了女儿的光。女儿前些天那小小的要求,都让老爸浪漫起来了。原来,老古董也是可以改变的,可以让生活变得更加有滋有味的呀。

8_副本

后来,我又想,是不是以往许多个令人期待的节日里,由于我的默许,才会让生活趋于了平淡呢?或许生活永远不缺少浪漫,只是夫妻之间没有好好的经营罢了。看来,以后一些特殊的日子里,还真得给家里的老古董经常提提醒,好让我们的生活再多增加些幸福的味道!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-12-31 16:48 活动奖励
  •   小红花 +2 14-12-31 16:48 活动奖励
沙发
亲的速度实在太快太快!
板凳
好可爱哦~~~赞一个
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
哈哈,那个花可以放多长时间啊?
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
面粉还能做成玫瑰花,这也太有创意了,而且亲爱的很幸福呀!
好浪漫的宝爸呀!太赞了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好漂亮呢。
回复 4# lulirong15

干了之后是硬硬的,估计能放挺久,呵呵
这是面塑吧?干了可以保存很长时间的,红红的玫瑰花代表了爱啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 吊角楼

北京就是好,有这种捏面人!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
好幸福噢~~
不错呀亲 老公走到哪里都会想着亲
个性签名
开心快乐
回复 10# lulirong15

我也不知道我家这位是在哪里发现的,平时没怎么见到过。
回复 9# 隶涵妈妈

这叫面塑?我其实是第一次见到。
回复 9# 隶涵妈妈

刚在网上搜了下,估计就是属于面塑。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请