加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 【晒书柜】+果果的书柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒书柜】+果果的书柜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6962
楼主
果果虽然只有14个月,但是在这14个月里,我在网上给果果换了很多书,有一套的还有一本一本的,虽然现在果果看不懂,听不明白,但是我每天坚持给他讲个故事,有时他不愿意听他还打我哈哈调皮的家伙,希望这些书能对果果有益,下面我就来晒晒果果的小书柜。

一.
1.书名:三字经,千字文
2.购买/阅读渠 道:09年在书店买的
3.推荐适读年龄:1-3岁

4.拿到书初读的感想:这本三字经是在书店买的,我觉得很不错,最近果果睡觉时我就给他念,反复的年那几句,希望对他有帮助,后面还有千字文,我觉得现在的孩子三字经能背下来的不是很多,但我感觉这是我们古代人遗留下来的文化,很好所以买了这本书每天给果果读一下。
5.五星评价标准打分(4颗星)

二.
1.书名:安徒生童话
2.购买/阅读渠 道:09年在书店买的

4.拿到书初读的感想:从小我自己就是和安徒生童话,格林童话,一起长大的,所以我家果果也必须有一本,但是果果对他好像没兴趣,里面的图画不是很漂亮所以没有吸引他的注意力,只能当大人给孩子讲故事的道具还行,果果不是很喜欢的,但是故事他还是比较愿意听的,虽然可能听不懂哈哈。
5.五星评价标准打分(三星半)

三.
1.书名:我好害怕
2.购买/阅读渠 道:11年在亲子网积分兑换
4.拿到书初读的感想:这是一本中英双语的图书,他告诉家长,当孩子处于新环境中如果害怕,家长一定要帮助他们度过这种情绪,树立他们的自信心,里面的图片我很喜欢熊妈妈抱着熊宝宝可爱极了。
5.五星评价标准打分(五颗星)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-08-08 16:43 活动奖励
沙发

1.书名:聚会
3.推荐适读年龄:0-3岁
4.拿到书初读的感想:这本书很不错很适合果果,里面贯穿着好几个小故事,主人公是熊爸爸和熊宝宝,图片也很生动,果果也很喜欢,但是里面没有标音,而且文字很小,图片到是很大。基本满意吧。
5.五星评价标准打分(四颗星)
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
板凳

五.
1.书名:知识是什么?
3.推荐适读年龄:3岁以上
4.拿到书初读的感想:里面是图画和文字一起的,讲了你怎么知道宇宙呢?思考重要吗?你必须什么都知道吗?等话题,一共6个话题,每个都是一问一答的形式,很不错的一本书!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

六.
1.书名:幸福是什么?
4.拿到书初读的感想:这四本书是一套,但是每本讲述的内容都不一样,很有教育意义,这本就是讲你怎么知道幸福的呢?别人能令你幸福吗?为什么有时感到不幸呢?还有图画配合很不错的书。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

七.
1.书名:好和坏是什么?
4.拿到书初读的感想:这本主要将如何让宝宝辨别是非,像有什么你能偷吃东西吗?你应该听爸爸妈妈的话吗?弄应该总是帮助别人吗?教育孩子明辨是非乐于助人很不错。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

八.
1.书名:我是什么?
4.拿到书初读的感想:经常有宝宝问爸爸妈妈我是从哪里来的啊?这里告诉你答案,第一个标题是宝宝你是动物吗?你和别人一样吗?长大你高兴吗?你是谁自己能选择吗?让宝宝好好认识世界认识自己。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

九.
1.书名:我好嫉妒
4.拿到书初读的感想:告诉打人,当孩子又嫉妒心理时,让他们相信人的人说出来,并告诉孩子每个人都有优点和特点,不要伤害别人,嫉妒情绪就会慢慢消失。
5.五星评价标准打分(四颗星)
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

十.
1.书名:我好生气
4.拿到书初读的感想:让孩子学会控制自己的怒气,不要伤害别人,大人也是孩子的榜样,书中向孩子提供了控制怒气的方法与技巧,很好的一部书,但是我只有三本不是一套哈哈!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

十一.
1.书名:颜色布书
4.拿到书初读的感想:这是果果的第一本布书,关于颜色的,里面有红色黄色,蓝色,粉色等等,果果很喜欢还有沙沙的响声,每一页还有图案,像第一页红色有草莓的图案,第二页黄色有向日葵的图案,果果超喜欢呢!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
宝宝这么小,看的书还真不少啊!
浏览下果果的书架
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》