加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的美腿秘招 +修长腿型靠练出来+誉涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美腿秘招 +修长腿型靠练出来+誉涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:10441
楼主
  先得自夸一下,其实我个子不高,156cm,但是不管走到哪里,大家都会觉得我的身形很修长,上下半身比例很舒服,其实呢,我觉得腿的作用最大了。给大家分享一下我的经验吧
  小时候学过一些舞蹈,这些姿势的训练,对于日后的站姿走姿都有影响,正确的姿态会让你看起来比实际上更舒服匀称一些,这对于男生女生都一样重要。
  曾经很擅长于中长跑,得到荣誉的同时也收获一项不好的东西,那就是健壮发达的小腿肌肉,年少的时候不懂得爱美爱到腿上,等发现的时候,已经有了很结实的小腿肚了,为了去掉这个东西,花费了我好大的功夫呢,坐公车的时候不坐座位,自己站那就踮脚尖,看书背课文的时候也是这样,时不时的往后踢腿,尽可能的避免久蹲或者是久坐。
  这样坚持了大概2年,到了大学的时候,自己的腿总算是看得过去了,之前很不喜欢丝袜束缚的感觉,到了大学也开始为了爱美穿起来。但是,丝袜美则美矣,却有很多不方便的地方,比如夏天爱出汗,丝袜出汗在穿鞋,很容易打滑,特别的危险,再不就是很容易不小心弄破,这一破之后,反而不如不穿,幸好我是体毛很不发达的人,所以即便是不穿丝袜,也还马马虎虎看到过去。
  上班之后,因为职业形象要求很严格,夏天穿鞋要求不能露脚趾,所以最多也就是穿个鱼嘴鞋,袜子也必须穿,再去坐公交,挤来挤去,一双裤袜最长寿命也就10几天,后来发现了一样很好的东西,那就是涂抹型的丝袜霜。相当于给腿打粉底化妆了,但是不用担心它的质地像粉底一样不透气,使过之后发现还不错,能掩盖毛孔,明显的淡化疤痕,调整腿部不匀的肤色,还有长效保湿功效。特别值得一提的是,她只有真正丝袜的20分之一,而且,如果有个什么夜晚聚会,这种丝袜还可以体现出珠光或是钻石闪粉效果。有兴趣的可以去试试哦~
  腿的保养经常会被淡忘,但是我却一直很注重,每晚都要温水泡脚,洗到膝盖以上。冬天每晚洗完还会给腿和脚都摸乳液,所以夏天我几乎清一色的裙子,飘扬整个夏天哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-05-30 13:57 活动奖励
  •   小红花 +3 11-05-30 13:57 活动奖励
个性签名
沙发
学习亲的方法了,涂抹型的丝袜霜还真没用过呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
学习亲的方法了,涂抹型的丝袜霜还真没用过呢
帅小虎 发表于 2011-05-28 15:17
呵呵,可以尝试一下啊,有时候 美即流行哦~
个性签名
学习亲的方法了,

最新试读试用