加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 有做无创DNA检查的吗?请问孕妈咪们无创dna主要检查什么呢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有做无创DNA检查的吗?请问孕妈咪们无创dna主要检查什么呢!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5089
楼主

我唐氏高危,想做个无创DNA检查,但又不知在哪家医院做,在网上查,也不知哪家好。费用大约是多少啊?有没有优惠点的呢?谢谢大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是在武汉都市做的无创,没有空腹,准确率蛮高的,费用我觉得还蛮实惠的
板凳
去年北京是2500--2800元不等(私立挂号费贵一些)其实在哪家医院都一样,医院只管抽血,再送去专门的检测机构
像相港敏儿安T21的十四项筛查项目检测能排除唐氏综合症、爱华氏综合症、 巴特氏综合症 、端立综合症 、三倍X染色体症 、柯林菲特氏症等遗传方面的胎儿畸形,在相港裕力健康预约就可以做,结果全面安全且准确,是诊断胎儿遗传健康的重要医学手段。
我是路过的
敏二安可以直接加dygdna
抽血检查,不用空腹,费用1600-2000.十天才有结果,
没做过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》