加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美腿有秘招】 +破罐子破摔+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美腿有秘招】 +破罐子破摔+phayefill

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5494
楼主
    说实话我还真的没有注意到这个问题,现在最关注的就是肚子上的肉肉,这个肉还真让我心烦,估计这一辈子都别想减掉了。生完宝宝之后确实比以前胖了很多,不过最近有所恢复,前一阵子天气比较热,就穿了裙子,宝爸说你的腿那么粗还穿裙子啊,我就没理他,也没有想过怎么样来美腿,破罐子破摔呗,反正已经不用愁嫁不出去了,呵呵!

不过说到美腿,在大学的时候同个宿舍里的舍友还研究过呢!女孩子都比较爱美,可是夏天穿上裙子,露出粗粗的腿,就不雅观了。那个时候我们就流行一个很简单的美腿的操,很简单,就是侧躺在床上,让后腿直直的往上抬,一次坚持50个,然后换方向再来50个,感觉还是满枯燥的,坚持了几天就没有坚持下去,当时就想,大不了我不穿裙子,穿裤子就行了吧。呵呵,在减肥方面我还真是个没有毅力的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 14:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 14:04 活动奖励
沙发
嘻嘻,减肥最怕的是喊口号,不行动。
我就是这种类型的。
个性签名
板凳
减肥一定要坚持哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》