加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第73期《我的第一次恐龙大发现儿童地图绘本》11月18日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第73期《我的第一次恐龙大发现儿童地图绘本》11月18日下午两点半

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:12303
很有趣,可惜没时间呢,亲们支持吧
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
白天分享总是没机会啊。羡慕大家伙总能参加
好书啊,非常值得参与哦!
个性签名
大道无形,至理难叙!
我们有幸中了一本,到时来听听编辑们的分享,学习一下
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
买了一套关于恐龙的书,不过我哦度看不太懂,孩子更看不懂了
非常棒的好书呢!!
个性签名
一直很关注这本书的  期待啦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好活动,儿子是超级恐龙迷,我家的关于恐龙书或绘本有10几本了!但是这本试读书我家还没有收入,很遗憾分享的时间不合适,儿子正在上学不能收听收看!
XIx喜欢这本书
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
我是新手,请教怎样才能有试读机会啊?
回复 40# yangli82

想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-11-19 10:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很棒滴书,我们家的每天都要翻看~~
个性签名
女子本弱,为母则强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》