加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你喜欢现在的自己吗?(11月6日—11月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢现在的自己吗?(11月6日—11月13日)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:12770
楼主

【话题】你喜欢现在的自己吗?(11月6日—11月13日)

以前的我,每天都是很快乐的样子。

每天都在微笑,看着孩子微笑,工作的时候也很开心,

工作之余我就会看看书,上上网,聊聊天。

现在的我,每天都是很忙碌的样子,

每天都在孩子工作网络上转悠,

好像忙碌已经是我现在用的最多的一个名词了。

感觉自己没有了以前的自我,

不会反抗,逆来顺受,

我不喜欢现在的自己,

感觉真累啊。

怀念以前的自己,青春有活力,

所以要做好自己,好好对自己,

走好自己的路,一步步慢慢走好。

你喜欢现在的自己吗?我们一起来聊聊吧。

参与方式:

1. 内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊版块里的心情杂谈发贴,统一标题为: ❤你喜欢现在的自己吗?❤+自拟题目

4、活动时间:2014年11月6日—11月13日

点点妈妈说说:

现在的我总是很忙碌,早上起床就像打仗一样,要忙着收拾自己,收拾孩子,然后急急忙忙开车去上班,本来一直说要骑自行车上班,锻炼身体,但是就是这么忙碌,没有时间骑自行车,白天在单位也是忙不完的事情,每天都会有一大堆的事情,各种资料的填写,各种活动的组织。晚上下班回到家,就忙着陪孩子,和孩子玩游戏,看书,这一段时间是最轻松的,也是最放松的,最开心的时刻了。等孩子睡觉结束了,就要上上网,写写帖子,有时候很累了,就没有写了,所以我觉得我要改变一下自己,好好对待自己,让自己的心轻松起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-11-17 13:44 活动奖励
个性签名

沙发
我也是啊,成天忙个不停,上班忙个不停,下班后也是忙个不停,周末更不用说了。说来说去都因为多了一个孩子,忙的大多是关于她的事情。不过累并快乐着,对于现在的自己要是脾气能稍微收敛一点,多一些耐心就好啦。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-11-07 08:26 活动奖励
板凳
忙碌、压力大的时候,总感觉自己“间歇性发作”,不快乐、郁闷、暴躁的情绪说不定什么时候就出现了。好在也比较想得开,自己开导自己也就过去了。现在的自己,就是最真实的自己,无所谓喜不喜欢,调整好就好。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-11-07 08:26 活动奖励
我可以说很不喜欢现在的自己吗?现在的我,再也不是那个曾经自信、高傲的我了,更少了结婚之前追求美的那份执着,所以我特别不喜欢现在的自己。真怕我就要这样成为一个黄脸婆了!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-11-07 08:27 活动奖励
虽然心里清楚,自己应该是最喜欢自己的,就算所有人都不爱我们,我们自己也要喜欢自己,可想想婚后这几年发生的事,就觉得自己变得不讲理了,而且经常和老公大呼小叫,优雅这个词离我越来越远了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-11-07 08:27 活动奖励
我喜欢自己现在的心态,遇事能想得开,看来是人的年龄大了心态会有改变的。不喜欢自己现在的身体状况,体质有点差了,也是年龄大了身体素质就会向下滑。
评分记录

不太喜欢快节奏的生活,但现在娃儿上幼儿园吧,每天要自己接送,早上七点就要送去,上班时间七点半,每天都特别赶,看着孩子熟睡的样子不忍心叫他比这点还早。我吧,每天最烦孩子哭了, 一哭我心情就坏到了极点,有时候真是忍不住想要打人。不太喜欢这样的自己,但是怎么克制,还在探索中。
评分记录

我不喜欢现在自己的状态,感觉特别压抑。自从母亲重病后,一直处于担忧中。快半年了,还没调整过来。人也比原来憔悴了,感觉特别疲惫。加上家里还有两个孩子要照顾,感觉特别难。好希望自己早点回到最佳状态,感觉这样对自己的身体和身心都有好处。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-11-07 08:28 活动奖励
个性签名
喜欢现在的自己吗?这个问题提出来的是,我尝试着问自己,实际上我不喜欢现在的我!经历的事情多了,放弃了以后的纯真,表面上装出很坦然,很豁达的样子,让周围的人觉得我可以接受发生过的所有事情,实际上我内心的煎熬,我不知道用什么来说服自己,而现实就是如此,我又很怎样呢!努力的陪着孩子一起快乐,忘记曾经有过的痛,谢谢辰辰给予我的快乐和幸福!这就是现在的我!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-11-07 13:23 活动奖励
我喜欢现在的自己,不急不慢,享受人生。事业上,能当上副经理,我觉得是对自己前半辈子工作态度的肯定,没有耕耘就没有收获。家庭中,我有自己的女儿,觉得真的是重生了。跟着孩子一起学习、一起成长,我觉得自己像又活了一次那么幸福。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-11-07 13:23 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
我喜欢我自己啊,我最喜欢的当然是自己了,只有对自己有信心,才能做得好自己想做的事情呀!我觉得人就是要自信一点,不要觉得什么事情自己做不好什么的,相信自己一定可以的呀!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=198743&i=t&m=73b0c
我喜欢现在的自己,这一切都因为有了小宝。以前的我有些多愁善感,可现在由于受到小宝的影响,我变得乐观积极了,遇到什么不好的事情,都尽量往好的方面想。虽然每天都会忙忙碌碌的,但很充实很知足,自从来到了宝宝地带后,精神上也更加满足了!
评分记录

没结婚之前,工作的时候很忙,但是工作之余我就跟同事、同学到处逛、吃、玩,很快乐的。现在的我,每天都是很忙碌的样子,白天工作的时候也会想着怎么教育和陪伴孩子而在网络上转悠,下班之后没有自己的个人时间,又是回到家里去叮嘱孩子完成当天的作业。日复一日,所以我不喜欢现在的自己,感觉真累啊。真想孩子早点进入学习状态,老公下班能早些回家协助管理一下孩子,让我也多点时间去改变一下在家就烦躁的自己
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请