加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【儿时记忆】光膀子去洗澡+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时记忆】光膀子去洗澡+青出于蓝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6785
楼主

那天,在论坛看到有一个帖子很有趣,一个女孩表示:小时候多好啊,天热了可以光膀子。嘿嘿!一看到这个【儿时记忆】的活动,我也想起了自己小时候有这么一段趣事。

我小时候,没有去过幼儿园,以至现在经常与宝宝聊天内容里,我都羡慕他去了好的幼儿园,有老师有同学有许多本漂亮的书,宝宝也很“同情”我的感受。大笑
但是,我小时候有许多玩伴儿,而且多数是男生哦,我家住的院子里,我的兄弟加表兄弟还有邻居孩子大多数都是男生。这也影响了我一部分性格,从小很喜欢跟在男孩子后面,跟他们玩一样的游戏,与他们一样去冒险,疯跑。有时候妈妈训我,说我没个女孩子样,我根本听不进去。
小河
记得每年到夏季,哥哥们就要去附近的河里捞鱼、洗澡,姥姥如何的阻拦他们,他们也听不进,趁姥姥回屋里干活的功夫儿,哥哥们就跑没影儿了。可是,因此他们也经常受到惩罚,姥姥会打报告儿给我的妈妈,我的妈妈就把哥哥、表哥一通打骂,效果只有几天吧!他们又会去下河,什么河水淹过人,会出事故的话,他们也是坚决不信不听的,就以为自己很英雄,不会遇到事情。去河里玩的时候真的很爽!!那时的河水好清啊,清澈的可以看到河底的鹅卵石,各色的,圆圆的,还有许多小鱼,种类繁多。哥哥们又是游泳、洗澡,又是捞鱼、打水架,玩的很开心,我每次跟在后面都是帮拿拿装鱼的瓶子,偶尔也下河捞一捞鱼。
有那么一次,表姐也一同去河边了,看着男孩子们洗澡打闹,太有意思了,于是表姐说,咱们也下河洗吧?鬼脸 我想了想说:好!我们俩也脱掉衣裳跳到河里,水没过我的腰快到胸了吧,也不浅呐~~当时表姐十几岁,我大约十来岁吧!记不太清了,我们刚跳进去一下,旁边岸上突然传来起哄的声音,原来是路过的两位解放军叔叔,无奈他们一定是看到我们两个女孩下河了,他们就开始起哄!唉!!我当时也是略知道一点害羞了吧,微微感到不好意思。

我们洗了洗也赶快上岸了,怕再有人笑话我们,嘿嘿!女孩长大了,夏天就不能再在人前光膀子了,要知羞知耻喽!

美图
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,~~怀念小时候的光膀子
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
最后一个图好可爱的
这是第二篇.
个性签名
我小时候也过这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》